Модератор: Юрий
Сергей писал(а):1. Наличие света-воды-канализации-телефона-интернета.
2. Отсутствие животноводческого комплекса и/или птицефабрики.
3. Красота места, наличие рядом воды.
4. Как можно ближе к Варне. Хотя готов обсудить и другие области.
5. Возможность приобрести небольшой домик за $15000 - $20000.
6. Отсутствие цыганской диаспоры в радиусе 50 км. Я не националист, но имею негативный опыт в общении с этим народом.
a11ex писал(а):2Сергей Гость просто пошутил, кстати, неплохо ИМХО, не надо на хорошую шутку обижаться.
VL писал(а):Сергей! Если найдешь такое место-обязательно напиши!Давно ищу "без цыганской диаспоры"-даже согласен на 10км.радиус! И птицекомбинат мне не помеха... Да,а нельзя ли конкретнее -"диаспора" это сколько цыган в одном месте?
Лиля писал(а): Сергей, ваше письмо звучит как запрос к риэлтеру, поэтому видимо и позитивных откликов нет.
Лиля писал(а):
... вопросы касающиеся недвижимости и ПМЖ и гражданства частенько вызывают сарказм и какое-то недоброе отношение, если не хуже. Мне самой интересно, почему?
a11ex писал(а):А по делу, то, что ты хочешь - вполне реально по деньгам, правда это будет не на побережье, а где-то в районе 40-60 км от моря.
a11ex писал(а):Посмотри еще сайты по недвижимости, напр., там достаточно подробно описывают и с фото, может чего и подберешьУдачи. Я сам так покупал недвижимость в прошлом году
VL писал(а):Извиняюсь,если кого задел моим ответом.
VL писал(а):Там где есть все указанные вещи,как телефон,интернет,канализация,да еще и красивая природа с наличием водоема и отсутствием загрязнителей воздуха вроде птицекомбината-обычно уже полно местных "искателей тишины".Соответственно и цены на недвижимость выше.
VL писал(а):Есть села в горах,около Трявны например-природа,чистый воздух,цыгане только "набегами".Но там не то что интернет,или телефон-электричество до 220вольт не дотягивает..
VL писал(а):Я так и не понял,Сергей сейчас в Болгарии или нет...Мне легче-я тут уже более 20 лет и смотрю "изнутри".
VL писал(а):Много объявлений о продаже недвижимости.Но лучше всего самому все посмотреть и "пошшупать".Фотография дома и описание местности мало помогут.
a11ex писал(а):Сергей, если едешь в первый раз, то очень советую взять напрокат машину и поездить по стране.
a11ex писал(а):Насчет своей машины... А ветку почитай, все станет понятно, тогда и решай, то ли тебе на своей машине мучиться, то ли взять напрокат в Варне и без геморроя
a11ex писал(а):Дык кто ж тебе визу даст на год. Поделись опытом.
Юрий писал(а):Можете написать мне, я порекомендую людей, которые вам помогут (но заблаговременно).
Юрий Абашев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1