Модератор: Юрий
Sava01 писал(а): Я ничего не продаю, и никому ничего несоветую...Думайте сами!!!!!!! Хотя после такого разноса наверняка мой пост снесут! (((
Anonymous писал(а):Ну опять,что не по его, так невменяемый
Ну кадр...
BGinfo-2 писал(а):Какие понты? Простая рыночная экономика. Основной, на 90% покупатель на Солнечном берегу например - англичане и ирландцы. Они как-то в Сочи не покупают. А здесь, в Болгарии - берут и отлично. Мне лично тоже кажется, что цены высокие. Но "кажется" - это субъективно. А проданные нами за май..июль 29 апартаментов - это объективно, причем цен ниже 1000 евро/м2 нет.
Знаете, на планете Земля есть много райских уголков, по сравнению с котор,ми все черноморское побережье - отдыхает. Но в этих местах часто землю можно купить даром, вместе с пляжем и песком. Но - не покупают. Просто так жизнь устроена.
Про покупку в Сочи - у нас на сайте есть такая фраза, что по сравнению с покупкой в Болгарии покупка в Сочи или Крыму - это вопрос не выбора, а вменяемости. А так как вменяемые если и в большинстве, но далеко не в абсолютном - и на Сочи клиент находится, по вполне сходной цене
Юрий писал(а):Sava01 писал(а): Я ничего не продаю, и никому ничего несоветую...Думайте сами!!!!!!! Хотя после такого разноса наверняка мой пост снесут! (((
Ну, как? Ваш пост еще сушествует? Как видите, и критика принимается!
Я оставляю даже критику в свой адрес! У каждого может иметь свое мнение, и я его уважаю!
Удаляются только сообщения-нападки на посетителей форума, а также письма людей, которым просто с кем-то хочется поругаться!
Что касается роста цен, то я уже около года предупреждаю о возможном их падении! (См. рассылку!).
Разные аналитики по недвижимости сейчас серьезно заговорили об этом! В первую очередь ожидается падение цен на панельное строительство: до конца года в некоторых городах на 30%!
Что касается нового, современного строительства , то его стоимость продолжит расти, но не "семимильными" шагами, как было последние 3-4 года! (цена тогда выросла в 2-3 раза).
Вероятнее всего их рост составит от 5 до 20% в год (по разным источникам), что все-таки покроет естественную инфляцию, и будет выгоднее, чем держать деньги в банке (1-3% годовых)!
Так что, если с чем-то не согласны на сайте или форуме, пишите, но просьба обосновнно, со своими примерами и рекомендациями!
Ваше мнение будет обязательно уважено!
Юрий
Юрий писал(а):Просьба не оскорблять друг друга. Последние сообщения обоих посетителей отредактированы!
Будете продолжать, просто удалят буду!!!!
Юрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2