Понты понты , о росте цен.

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Сообщение Sava01 » 30/07/2005, 23:39

Понты с ростом цен, на фоне свтуплений в евросоюз и так далее, Жестко продемонстрировала Чехия, сначала вроде все было, а потом просто никому ненадо стало! Так будет и есть на сей момент и с Болгарией, многие фирмы крутят ни что иное как понты.... Цены то указать можно... да ПРОДРТЬ то попробуйте??? Теперь тем, кто чрезвычайно озадачен покупкой жилья в Болгарии... Вы себе представляете, что ТАКОЕ БОЛГАРИЯ??? НЕТ?? Так вот... столица София, прекрасный Город, прекрасные ллюди.... и вообще все прекрасно, вот только один момент, София, реально нетянет даааже на Нижний Новгород, Горький который... Ужасная Инфраструктура, Жуткое самомнение Болгар, чудовищьное хамство таксистов, и Совдеповский подход ко всему! А Бизнес..ООО Бизнес с Болгарами и в Болгарии, Заслуживает Отдельного Разговора! Это нечто!!! За свою Жизнь я нигде невидел такого!)))) У Болгарина.. (в основном) при слове деньги, полностью Блокируется Мозг, и ощющение такое, что он просто начинает Гнать по полной!!!! (не Все) но в основном так!!!! А какое самомнение болгар о их стране и ее значимости, вы не знаете*???? УУуу.. да вы просто счастливчики!!!!! Так вот к чему я все это веду..... реально, недалеко от Сочи... куда там до сочи засратой Албене, продаются дома и земельные участки под строительство, по ценам ниже чем в Болгарии, Квартиры, за 50-60.000 долларов Можно приобрести 2-х комнатную квартиру в самом городе Сочи, и в Геленжике, до которого Болгарским пескам как до Шанхая!!! А по сему стооит Креепко задуматься.... Нужно ли покупать их Дешовые понты за Ах какие деньги!!?????? Я ничего не продаю, и никому ничего несоветую...Думайте сами!!!!!!! Хотя после такого разноса наверняка мой пост снесут! (((
Sava01

Сообщение Гость » 30/07/2005, 23:51

Да и вот еще.. реальный рост цен... на уровне инфляциии...так что потенциальные покупатели раслабтесь!))))
Гость

Re: Понты понты , о росте цен.

Сообщение Юрий » 31/07/2005, 17:42

Sava01 писал(а): Я ничего не продаю, и никому ничего несоветую...Думайте сами!!!!!!! Хотя после такого разноса наверняка мой пост снесут! (((

Ну, как? Ваш пост еще сушествует? Как видите, и критика принимается!
Я оставляю даже критику в свой адрес! У каждого может иметь свое мнение, и я его уважаю!
Удаляются только сообщения-нападки на посетителей форума, а также письма людей, которым просто с кем-то хочется поругаться!
Что касается роста цен, то я уже около года предупреждаю о возможном их падении! (См. рассылку!).
Разные аналитики по недвижимости сейчас серьезно заговорили об этом! В первую очередь ожидается падение цен на панельное строительство: до конца года в некоторых городах на 30%!
Что касается нового, современного строительства , то его стоимость продолжит расти, но не "семимильными" шагами, как было последние 3-4 года! (цена тогда выросла в 2-3 раза).
Вероятнее всего их рост составит от 5 до 20% в год (по разным источникам), что все-таки покроет естественную инфляцию, и будет выгоднее, чем держать деньги в банке (1-3% годовых)!
Так что, если с чем-то не согласны на сайте или форуме, пишите, но просьба обосновнно, со своими примерами и рекомендациями!
Ваше мнение будет обязательно уважено!
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение BGinfo-2 » 31/07/2005, 23:02

Какие понты? Простая рыночная экономика. Основной, на 90% покупатель на Солнечном берегу например - англичане и ирландцы. Они как-то в Сочи не покупают :D . А здесь, в Болгарии - берут и отлично. Мне лично тоже кажется, что цены высокие. Но "кажется" - это субъективно. А проданные нами за май..июль 29 апартаментов - это объективно, причем цен ниже 1000 евро/м2 нет.

Знаете, на планете Земля есть много райских уголков, по сравнению с котор,ми все черноморское побережье - отдыхает. Но в этих местах часто землю можно купить даром, вместе с пляжем и песком. Но - не покупают. Просто так жизнь устроена.

Про покупку в Сочи - у нас на сайте есть такая фраза, что по сравнению с покупкой в Болгарии покупка в Сочи или Крыму - это вопрос не выбора, а вменяемости. А так как вменяемые если и в большинстве, но далеко не в абсолютном - и на Сочи клиент находится, по вполне сходной цене :shock:
BGinfo-2

Сообщение Гость » 01/08/2005, 14:27

Про покупку в Сочи - у нас на сайте есть такая фраза, что по сравнению с покупкой в Болгарии покупка в Сочи или Крыму - это вопрос не выбора, а вменяемости. А так как вменяемые если и в большинстве, но далеко не в абсолютном - и на Сочи клиент находится, по вполне сходной цене

Ну опять,что не по его, так невменяемый
Гость

Сообщение BGinfo-2 » 01/08/2005, 17:30

Anonymous писал(а):Ну опять,что не по его, так невменяемый
Ну кадр...

Да, такъв съм, щото имам право. Гледай си работа, ...!
BGinfo-2

Сообщение Юрий » 01/08/2005, 19:43

Просьба не оскорблять друг друга. Последние сообщения обоих посетителей отредактированы!
Будете продолжать, просто удалят буду!!!!
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sava01 » 02/08/2005, 01:28

BGinfo-2 писал(а):Какие понты? Простая рыночная экономика. Основной, на 90% покупатель на Солнечном берегу например - англичане и ирландцы. Они как-то в Сочи не покупают :D . А здесь, в Болгарии - берут и отлично. Мне лично тоже кажется, что цены высокие. Но "кажется" - это субъективно. А проданные нами за май..июль 29 апартаментов - это объективно, причем цен ниже 1000 евро/м2 нет.

Знаете, на планете Земля есть много райских уголков, по сравнению с котор,ми все черноморское побережье - отдыхает. Но в этих местах часто землю можно купить даром, вместе с пляжем и песком. Но - не покупают. Просто так жизнь устроена.

Про покупку в Сочи - у нас на сайте есть такая фраза, что по сравнению с покупкой в Болгарии покупка в Сочи или Крыму - это вопрос не выбора, а вменяемости. А так как вменяемые если и в большинстве, но далеко не в абсолютном - и на Сочи клиент находится, по вполне сходной цене :shock:

Когда придут серьезно покупать "наши внатуре, конкретные раздолбаи" англичане и прочие плакать начнут!)) Потому как ЦЕНЫ, на мировых курортах в целом, и с Этим в Неможете поспорить, так вот ЦЕНЫ до заоблачных, вздувает именно Российский покупатель, причем вздувают ТААК, что местные, не занятые в сфере обслуживания, просто плачут, нет РЫДАЮТ слезами величиной с теннисный мячик! :lol: Вы хотите возрозить???
Sava01

Сообщение Sava01 » 02/08/2005, 01:33

Мое мнение конечно, это натуральный маразм, но то что вы Пока, и дай вам Бог как можно дольше продержаться, так вот то что вы пока продаете какое то там колличество аппартаментов, это исключительно потому, что так называемый середничок Российский, или Полунищие европейцы, прокнокали относительную дешивизну когда то.. а сейчас на мой взгляд это по инерции пока происходит!!!! Ну опять же пример с ЦЕНАМИ на ЖИЛЬЕ в ПРАГЕ!))))
Sava01

Сообщение Sava01 » 02/08/2005, 01:49

Юрий писал(а):
Sava01 писал(а): Я ничего не продаю, и никому ничего несоветую...Думайте сами!!!!!!! Хотя после такого разноса наверняка мой пост снесут! (((

Ну, как? Ваш пост еще сушествует? Как видите, и критика принимается!
Я оставляю даже критику в свой адрес! У каждого может иметь свое мнение, и я его уважаю!
Удаляются только сообщения-нападки на посетителей форума, а также письма людей, которым просто с кем-то хочется поругаться!
Что касается роста цен, то я уже около года предупреждаю о возможном их падении! (См. рассылку!).
Разные аналитики по недвижимости сейчас серьезно заговорили об этом! В первую очередь ожидается падение цен на панельное строительство: до конца года в некоторых городах на 30%!
Что касается нового, современного строительства , то его стоимость продолжит расти, но не "семимильными" шагами, как было последние 3-4 года! (цена тогда выросла в 2-3 раза).
Вероятнее всего их рост составит от 5 до 20% в год (по разным источникам), что все-таки покроет естественную инфляцию, и будет выгоднее, чем держать деньги в банке (1-3% годовых)!
Так что, если с чем-то не согласны на сайте или форуме, пишите, но просьба обосновнно, со своими примерами и рекомендациями!
Ваше мнение будет обязательно уважено!
Юрий

Юрий... Лично Вас,
Я ни в коем случае некритикую, и если вам интересно, я Вообще то, несмотря на свои высказывания в Адрес Болгарии, Очень люблю эту страну, и найдя этот сайт, стал приходить сюда систематически, просто приятно потрепаться, поинтересоваться, и вообще, все что связанно с ней (Страной) Мне по сути приятно, просто я в такой резковатой форме, высказываю свое мнение, наверно компенсация оффициального тона на работе! :D Так что уж ЗЗЗвиняйте Хлопци, если,что! И при всем при том, что у меня такое отношение к Этой стране, у меня там Остались Друзья, ОТЛИЧНЫЕ, нет ПРЕКРАССНЫЕ ЛЮДИ!!!! НО ЖИТЬ там... Работать, заниматься Бизнесом... Это просто Исключенно к сожалению, из за их подхода ко всему этому делу!))) Это мое ГЛУБОЧАЙШЕЕ убеждение!
Sava01

Сообщение Sava01 » 02/08/2005, 01:54

Теперь, что касается Побережья и качества обитания.... КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, МОЙ друг.. ИВО, приехао На Авиасалон в Геленжик, он там буквально Балдел от всего... (и не только от Самолетов) И когда я ему заявил, что Геленжик, по сравнению с Сочи это ПОМОЙКА!!!! Он с Грустью сказал мне... теперь я представляю, что ты думаешь о нашем побережье! Точнее о том, что на нем находиться!))) Конечно надо признать.. и Море то на Болгарском побережье получьше.. и так далее...Но мы к Сожалению не Дельфины а люди и живем на Суше!
Sava01

Сообщение BGinfo-2 » 02/08/2005, 07:26

Юрий писал(а):Просьба не оскорблять друг друга. Последние сообщения обоих посетителей отредактированы!
Будете продолжать, просто удалят буду!!!!
Юрий

Так лучше бы удалил! Ты почитай свою "редакцию" - в одном месте стер, а в цитате оставил?!

А вообще принципиальность - это хорошая вещь. И своих бить надо, чтобы чужие боялись. Успехов твоему форуму!
BGinfo-2

Вернуться в Недвижимость