Dobrii den! Hochu podelitsia svoei radostiu, mi s mujem nakonec kupilii kvartiru v komplekse v Bolgarii na beregu moria! Kompleks nazivaetsia "Apollonia beach", sostoit vsego iz 70 apartamentov i neskolkih domov, raspolojennih v 6 sekciah...i vsego v 50m ot berega!!!Mi obiezdili mnogo kompleksov i vezde zamanchivo, no ne hvatalo odnogo, samogo glavnogo: nam hotelos tishini i spokoistvia...Nash kompleks nahoditsia v malenkom, krasivom zalive, v kurortnoi zone Kavacite(Sozopol). Nam prihodilos stalkivatsia ni raz s ludmi, kotorie takje kak i mi ishut tishinu i spokoistvie, poetomu, hochetsia hot kak-to pomoch, tak kak poisk kvartiri dostatochno slojnaia zadacha! Kstati, v nashem komplekse jivut i russkie, i anglichane , i bolgari...ochen interesno! Vot kontakti ludei, kotorie zanimautsia prodajei kvartir, vernee apartamentov, kak tut govoriat,
tel.: +359 898 411 111 Petar
+359 898 664 248 Natalia
Vsem jelau uspehov!
Ochen rada, shto est takoi zamechatelnii sait, gde mojno uznat ,mnogo poleznoi informacii i podelitsia svoimi vpechatleniami!!! Da i eshe poznakomitsia i vstretitsia s novimi ludmi tut v Bolgarii! Spasibo!