Dobrii den! Hochu podelitsia svoei radostiu, mi s mujem nakonec kupilii kvartiru v komplekse v Bolgarii na beregu moria! Kompleks nazivaetsia "Apollonia beach", sostoit vsego iz 70 apartamentov i neskolkih domov, raspolojennih v 6 sekciah...i vsego v 50m ot berega!!!Mi obiezdili mnogo kompleksov i vezde zamanchivo, no ne hvatalo odnogo, samogo glavnogo: nam hotelos tishini i spokoistvia...Nash kompleks nahoditsia v malenkom, krasivom zalive, v kurortnoi zone Kavacite(Sozopol). Nam prihodilos stalkivatsia ni raz s ludmi, kotorie takje kak i mi ishut tishinu i spokoistvie, poetomu, hochetsia hot kak-to pomoch, tak kak poisk kvartiri dostatochno slojnaia zadacha! Kstati, v nashem komplekse jivut i russkie, i anglichane , i bolgari...ochen interesno! Vot kontakti ludei, kotorie zanimautsia prodajei kvartir, vernee apartamentov, kak tut govoriat,
tel.: +359 898 411 111 Petar
+359 898 664 248 Natalia
www.mpgroup.bg Vsem jelau uspehov!
Ochen rada, shto est takoi zamechatelnii sait, gde mojno uznat ,mnogo poleznoi informacii i podelitsia svoimi vpechatleniami!!! Da i eshe poznakomitsia i vstretitsia s novimi ludmi tut v Bolgarii! Spasibo!
Ну мы вас поздравляем. И пользуйтесь кириллицей. А то так все поймут, что вы русские из Болгарии. Раскладка кириллицы тут другая, вы здесь недавно и еще не освоили, вот и приходится писать транслитом
На самом деле Созополь, Каваците чудесное место для отдыха!!!!
Полностью согласна с Нар
скоро ни одного дикого пляжа не останется. а так хотелось тишины и покоя..
, но все же Каваците, слава Богу ,еще долго нас будет радовать безмятежным спокоиствием....в отличае от Сл.Берега!!! Нар, а как часто вы бываете на Каваците?[/quote]
Увы, господа.
Каваци недолго будут радовать своим спокойствием. Практически вся земля в районе распропродана. Комплекс "Каваци" был хорош, пока впереди его не воздвигнули 5 этажное здание, закрыв всю панораму.
Насчет пляжа соглашусь - один из лучших на побережье.
этим летом вообще ни разу не была.в прошлом году туда можно было доехать на паравозике,а в этом-его не было.а пешком-далековато,однако дальше райского залива этим летом не ходила.но что сделали с райским! это просто ужасно.на берегу-стройка,в воде-помойка..
Поздравляю! Я тоже недавно купила домик с землей, но у озера. Прекрасное место, пляж, водяньIе льIжи и т.д. По рекомендациям обратилась к агентству "Легат", в котором прекрасно говорят по русски. Кроме того их адвокат уладил и регистрацию фирмьI. Рассмотрите www.legat.imot.bg там много педложений и ценьI хорошие.
Катя,успокойтесь, В этом агенстве ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ выбор!!! Вам просто повезло,что Вы довольны,но есть агенства с более богатой картотекой . Не навязывайте своё мнение.