Добрый день! Мы много раз отдыхали Варне. Нам так нравится Болгария - рай на земле. И хотели бы с каждым приездом жить дольше и дольше. Как можно найти квартиру на лето-осень рядом с парком?
Естрь несколько вариантов:
познакомиться с собственниками понравившегося дома, миниотеля или апартамента и прииезжать постоянно к ним.
найти собственников в интернете и договориться с ними,
узнать у своих знакомых, которые остались довольны от отдыха в Болгарии.
Время пребывания в Болгарии может быть ограничено вашей визой.
Юрий
Есть такая квартира - пишите на мой e-mail (освобождаю в связи с переездом :) 100 euro/мес ) rusalochka2004@yahoo.com - но владелец квартиры рассматривает предложенияна срок не менее года.
Спасибо за предложение, но уж цена очень низкая, скорее всего для зимнего сезона. Летом таких цен не бывает, или с квартирой что-то не то.
Опишите, пожалуйста подробнее, кому-то пригодится.
Можете обратиться к моим партнерам по обмену ссылками:
Квартиры в Варне: http://www.varnarentals.com/ Надеюсь они вам помогут или напишите мне с подробным описанием того, что хотели бы получить?
Юрий
Что-то не то получается. Прочитала ее запрос, ответила ей лично. Но заниматься рекламированием и сдачей квартиры в аренду мне не ловко - это не моя квартира, просто я в ней живу год и вот решила перезжать в другое место. Просто могу порекомендовать хозяину. Нормальная обычная квартира на 11 этаже, типичная для Болгарии и России. С телефоном. Есть минусы( по-российским понятиям), есть плюсы (их намного больше)- нормальная квартира. Я к ней привыкла. Мне - все удобно и хорошо. Если бы не переезд - жила бы в ней годы и не тужила бы. Но ... обстоятельства...