Вопрос

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Вопрос

Сообщение Katja » 29/09/2005, 11:20

Знает ли кто-нибудь, есть ли в Болгарии какой-нибудь специальный полиграфический журнал (полиграфическое + типографическое оборудование)? Или, может,кто посоветует, где это можно узнать? Bitte-bitte!!![/code][/quote][/u][/i][/b]
Katja

Сообщение Юрий Абашев » 29/09/2005, 11:32

В Болгарии можете подписатьса на следующие Полиграфические издания:
кат. Каталог на българската полиграфия
в-к Новости полиграфии
сп. КОМПЬЮАРТ
сп. Полиграфия - Pre press България
сп. ПОЛИГРАФИЯ - рус.

"сп." - журнал
Абонемент/подписку можно сделать и он-лайн, например, на странице:
http://www.abonamenti.com/
Юрий
Юрий Абашев

otwet

Сообщение Katja » 29/09/2005, 12:09

Ogromnoe spasibo!!!!!!!!!!!!Ja uge tri dnja sigu w internete, i ne mogla najti otweta!
Katja

Сообщение Юрий » 29/09/2005, 12:24

Рад, что помог.
Не следовало оставлять один и тот же вопрос на нескольких форумах. Я читаю все!
Посты на других форумах удалены!
Не создавайте мне, пожалуйста, дополнительную работу.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Валя » 11/10/2005, 08:45

Подскажите ,пожалуйста,адреса агенств недвижимости в Софии, куда можно обратиться русскому,не владеющему болгарским языком!
Только не надо тех ,кто торгует дорогущей,элитной недвижимостью.
С уважением,Валентина.
Валя

Сообщение Гость » 11/10/2005, 08:55

Хотелось бы найти адвоката,который говорит по русски и РАБОТАЕТ!,а не тянет "кота за хвост"... Валентина
Гость

Сообщение Юрий » 11/10/2005, 09:59

Насчет недвижимости в Софии обращайтесь ко мне, описав подробно, что вам надо, в каком районе за какую максимальную цену и т.п.
У меня есть и адвокат с русским, но для обращения к нему, мне надо знать по какому вопросу и возьмется ли он за веденеие вашего дела.
Юрий.
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Недвижимость