Модератор: Юрий
Регистрация фирмы в Болгарии для покупки недвижимости можно сделать по вашей доверенности за 3-4 недели после поступления уставного капитала (мин. 2600 Евро) на набирательный счет вашей будущей фирмы. Оформить покупку, если у вас есть подходящий вариант и все документы на собственность проверены можцно сделать за несколько дней (от 1 дня и более). Если вам надо приехать и поискать недвижимость, то можно справиться за 1 месяц. Фирму надо иметь уже зарегистрированной предварительно.AntonEstonia писал(а):Hochu kupit domik okolo varni, sam ja iz Estonii, mne interesno realno li za 3 mesjaca zaregestrirovat firmu v Bolgarii i kupit domik v derevne nedaleko ot Varni. U menja est koe kakie varianti naschet nedvizimosti prosto interesno smogu li ja ulozitsja s bumaznoj rutinoj za tri mesjaca? Spasibo zaranee za otvet
Вид визы для покупки недвижимости не имеет значения для всех иностранцев. Но так как вы "гражданин ЕС", то для вас въезд в Болгарию безвизовый. Но, советую сделать запрос в Посольстве Болгарии в Естонии для уточнения правил пребывания в Болгарии. Возможны какие-то ньюансы для эстонцев. Ко мне эстонцы пока не обращались, поэтому не могу точно что-либо утверждать.s turisticheskoj ili gostevoj vizoj mozno pokupat nedvizimost v Bg? I Estonija chast EU znachit na nee rasprostranjajutsja te ze pravila kak esli bi ja bil k primeru i Swecii?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6