Realno li za tri mesjaca otkrit firmu i kupit domik s zemlej

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Realno li za tri mesjaca otkrit firmu i kupit domik s zemlej

Сообщение AntonEstonia » 15/10/2005, 03:53

Hochu kupit domik okolo varni, sam ja iz Estonii, mne interesno realno li za 3 mesjaca zaregestrirovat firmu v Bolgarii i kupit domik v derevne nedaleko ot Varni. U menja est koe kakie varianti naschet nedvizimosti prosto interesno smogu li ja ulozitsja s bumaznoj rutinoj za tri mesjaca? Spasibo zaranee za otvet
AntonEstonia

Re: Realno li za tri mesjaca otkrit firmu i kupit domik s ze

Сообщение AntonEstonia » 15/10/2005, 03:55

I escho vopros, s turisticheskoj ili gostevoj vizoj mozno pokupat nedvizimost v Bg? I Estonija chast EU znachit na nee rasprostranjajutsja te ze pravila kak esli bi ja bil k primeru i Swecii?
AntonEstonia

Сообщение Bg » 15/10/2005, 12:08

Esli Vy gragdanin Eestimaa/t.e. EU/ Vam v Bolgariyu viza ne nugna, po krayney mere 1 mesyac mogete nahoditsya prosto tak. Naskolko mne izvestno, gragdane GB tochno tak ge priezgayut i pokupayut domiki. Moget ne prava, no na forume est lyudi kompetentnye, oni Vam bolee podrobno rasskagut.
Udachi!
Bg

Сообщение Юрий » 15/10/2005, 13:06

AntonEstonia писал(а):Hochu kupit domik okolo varni, sam ja iz Estonii, mne interesno realno li za 3 mesjaca zaregestrirovat firmu v Bolgarii i kupit domik v derevne nedaleko ot Varni. U menja est koe kakie varianti naschet nedvizimosti prosto interesno smogu li ja ulozitsja s bumaznoj rutinoj za tri mesjaca? Spasibo zaranee za otvet
Регистрация фирмы в Болгарии для покупки недвижимости можно сделать по вашей доверенности за 3-4 недели после поступления уставного капитала (мин. 2600 Евро) на набирательный счет вашей будущей фирмы. Оформить покупку, если у вас есть подходящий вариант и все документы на собственность проверены можцно сделать за несколько дней (от 1 дня и более). Если вам надо приехать и поискать недвижимость, то можно справиться за 1 месяц. Фирму надо иметь уже зарегистрированной предварительно.
s turisticheskoj ili gostevoj vizoj mozno pokupat nedvizimost v Bg? I Estonija chast EU znachit na nee rasprostranjajutsja te ze pravila kak esli bi ja bil k primeru i Swecii?
Вид визы для покупки недвижимости не имеет значения для всех иностранцев. Но так как вы "гражданин ЕС", то для вас въезд в Болгарию безвизовый. Но, советую сделать запрос в Посольстве Болгарии в Естонии для уточнения правил пребывания в Болгарии. Возможны какие-то ньюансы для эстонцев. Ко мне эстонцы пока не обращались, поэтому не могу точно что-либо утверждать.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 15/10/2005, 13:54

Spasibo bolshow za podrobnij otvet. Mnogo chitaju vash forum i s bolshoj blagodarnostju otmechaju mnogo ochen poleznoj informacii. Otlichnaja rabota
Гость

Сообщение BGinfo » 16/10/2005, 17:36

С Эстонией режим безвизовый - это 100%, недавно бывал в Таллине.

Зарегистрировать фирму и оформить покупку можно за 4, максимум 5 рабочих дней - во всяком случае у нас это занимает столько времени.
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Недвижимость