Подскажите где посмотреть проекты домов в Болгарии

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Подскажите где посмотреть проекты домов в Болгарии

Сообщение Alexey123 » 24/10/2005, 13:29

HELP Хочу построить дом но ни где не могу посмотреть предложения с проектами домов и сметами на материалы. Кто ни будь скиньте линки..
Alexey123

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 24/10/2005, 16:01

Уточните , о чем спрашиваете: о каких домах идет речь. Где их видели и т.п.
Так ваш вопрос напоминает: "На деревне у дедушки", или "пойди и узнай то, не знаю что?"
Думаю, что, если отправлю вам КАКОЙ-ТО болгарский проект на 15 этажный дом, - вас не устроит.
Стоимость будет сильно зависеть и от места. В Софии и Варне продажная цена новой квартиры начинаются от 500-600 Евро/кв.м., а, например, в Велико Тырново - от 200-300Евро/кв.м.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 24/10/2005, 17:38

Гость

Сообщение Юрий » 24/10/2005, 22:54

Спасибо гостю, за хороший пример.
Как Alexey123 удовл;етворил ответ с примерами множества планов домов.
Alexey123, пока не уточните сам вопрос, никто ответить не сможет.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Недвижимость