Покупка недвижимости

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Покупка недвижимости

Сообщение Анатолий Д » 08/11/2005, 17:20

Я хотел бы вложить денги в болгарскую недвижисмость.Планирую купить дом с участком земли что бы летом можно было бы отдохнуть в нем пару недель. а остальное время сдавать его внаем. Какие районы Болгарии наиболее подходят для подобных вложений (недвижимость быстро дорожает,покупают участки англичане и немцы, природные условия делают их привлекательными для туристов. Районы близкие к морю я не ряссматриваю.
Анатолий Д

Сообщение Юрий » 08/11/2005, 19:06

В Болгарии много мест с красивыми местами, но найти места, чтобы можно было и сдавать остальное время под наем вне крупных городов достаточно сложная пока задача.
Уточните район и интервал цен вас устраиваюющй, тогда поищем.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Ответ

Сообщение Екатерина Матвеевна » 05/12/2005, 17:26

Я была недавно в Болгарии. Нашла невероятное агентство! Много реальных предложений, ниские цены. В добавку обслуживание на русском языке. Рекомендую www.legat.imot.bg
Екатерина Матвеевна

Сообщение Юрий » 07/12/2005, 01:17

К сожалению, я не смог найти интересных предложений, а на мой запрос не получил ответа.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 07/12/2005, 17:56

Юрий писал(а):К сожалению, я не смог найти интересных предложений, а на мой запрос не получил ответа.
Юрий

Да этих агентств сейчас наплодилось немеряно и разницы между ними принципиальной нету. В Чехии например вообще единая база в интернете, где разные агентства объявления вешают. И никому в голову не придет писать, какие они "корректные" или какие у них особые условия. Потому что там в этот бред уже никто не верит. А в Болгарии все еще "Элитные агентства" - смех да и только.
Гость

Вернуться в Недвижимость