Помощ адвоката в покупке квартиры в Софии

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Помощ адвоката в покупке квартиры в Софии

Сообщение Anton Estonia » 18/11/2005, 03:49

Здравствуйте Юрий. Я 25 числа приезжаю в Софию и хочу купить квартиру в пределах 16 000 / 20 000 ЕвРО В раёне ЛюЛИН 7 или 8 на имоти.нет видел много предложений для маленких квартир в этом раёне за эти денги. Но у меня вопрос лично к вам, я много читал ваш форум и все это очен помогает и внушает доверие, не могли би вы помочь с юридической точки зрения в оформлении покупки или не могли би вы порекомендовать хорошего адвоката который сможет проконтролировать сделку чтобы все прошло в лутшем виде. Естественно я готов оплатит все услуги адвоката. Я зарегестрировался на этом форуме но решил не ждать писмо активацию. Если не сложно ответте здесь или дайте свой контактный номер на мой емаил suvorkin@hotmail.com i vremja kogda lutshe vsego mozno s vami svjazatsja Заранее очен благодарен и надеюс на помосчь. I ochen izvinijajus esli mnogo oshibok no pisal s pomoschju translita:)
Anton Estonia

Сообщение Юрий » 18/11/2005, 10:00

Отправьте на мой е-наил подробные требования по желаемой покупке. Я постараюсь подобрать что-то подходящее. Надои знать , с какой целью покупаете?
Если пожелаете свяжу вас и с адвокатом, который проверит чистоту сделки.
Мой телефон: +359-897919269 или один из e-mail-с на сайте, например: abashev@bitex.com
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Недвижимость