Здравствуйте Юрий. Я 25 числа приезжаю в Софию и хочу купить квартиру в пределах 16 000 / 20 000 ЕвРО В раёне ЛюЛИН 7 или 8 на имоти.нет видел много предложений для маленких квартир в этом раёне за эти денги. Но у меня вопрос лично к вам, я много читал ваш форум и все это очен помогает и внушает доверие, не могли би вы помочь с юридической точки зрения в оформлении покупки или не могли би вы порекомендовать хорошего адвоката который сможет проконтролировать сделку чтобы все прошло в лутшем виде. Естественно я готов оплатит все услуги адвоката. Я зарегестрировался на этом форуме но решил не ждать писмо активацию. Если не сложно ответте здесь или дайте свой контактный номер на мой емаил suvorkin@hotmail.com i vremja kogda lutshe vsego mozno s vami svjazatsja Заранее очен благодарен и надеюс на помосчь. I ochen izvinijajus esli mnogo oshibok no pisal s pomoschju translita:)
Отправьте на мой е-наил подробные требования по желаемой покупке. Я постараюсь подобрать что-то подходящее. Надои знать , с какой целью покупаете?
Если пожелаете свяжу вас и с адвокатом, который проверит чистоту сделки.
Мой телефон: +359-897919269 или один из e-mail-с на сайте, например: abashev@bitex.com Юрий