Интересно узнать о городе Хасково и области - перезжаю туда

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Сообщение Женя » 13/01/2006, 12:41

Интересно узнать о городе Хасково и области- собираюсь перехать туда. Но сначала хотелось бы съездить не на долго и осмотреться. Что посоветуете посмотреть, посетить и где можно приятно провести время человеку уже не молодому? Есть ли там россияне? Планирую быть весь теплый сезон, не менее полугода. Потому интересно также, куда бы обратиться, чтобы снять небольшую квартирку или часть домика не дорого и не жить в гостинице. Сколько, кстати, может быть там аренда небольшой квартиры? Или где поселиться на первые 2-3 дня, а там уже можно разобраться на месте. Хочу попользоваться местной минеральной водичкой и провести время интересно. И подготовить что-то там для жизни, для приобретения. Всем спасибо заранее.
Женя

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение a11ex » 13/01/2006, 19:29

Для начала можно почитать общую инфу о городе, а там может кто и откликнется из местных http://bulgaria.domino.bg/haskovo/ :lol:
a11ex
a11ex

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Женя » 13/01/2006, 21:32

Спасибо за предложение. Это я прочла в первую очередь, как и все, что есть в Интернете в официальных источниках о Хасково на русском и болгарском. Мне нужна информация просто от людей, бывших или живущих там. Я бы хотела прислушаться именно к ИХ мнению, советам и рекомендациям. Потому что я никак не могу определиться: выбрать город Хасково или необычайно красивые окраины области. Если бы не непреодолимая тяга к интернету и всякому такому :), я бы не раздваивалась. Короче, очень надеюсь, кто-нибудь откликнется. Всего наилучшего.
Женя

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Недвижимость