Модератор: Юрий
Значит следует обращаться к БгИнфо, он приобрел апартаменты на раннем этапе, и всегда может предложить цены ниже других или более конкурентные, более удобные условия для оплаты!Vika писал(а): А цены различные, зависит от кого купишь. Этот Эмеральд 20-30 агентств недвижимости продают и везде цены разные. Спрашиваю на одном месте цены одни, а на другом за одну и тот же апартамент и в одном и том же здание цены уже выше. Просто ужас!
Selenga писал(а):Насколько верна полученная мною сегодня информация, что в районе "Емеральда" находятся канализационные отстойники?![]()
![]()
Zoran писал(а):А пляжа там тоже нет, только небольшой у соседнего лагеря.
Zoran писал(а):Ну, если это пляж, тогда понятно. Только хотел-бы я посмотреть как 2500 чел. с Эмеральда и окрестных комплексов будут там тусоваться
Zoran писал(а):Не вопрос - мне тут одна испанская фирма предложила именно такой вариант. В Марокко
Пожалуйста, надо не смотреть, а считать.Zoran писал(а):Ну, если это пляж, тогда понятно. Только хотел-бы я посмотреть как 2500 чел. с Эмеральда и окрестных комплексов будут там тусоваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6