BGinfo писал(а):Я не про персоналии, а про само основание - "представительство". Реально, положа руку на сердце - кого и зачем будете представлять? Вы понимаете, я понимаю - это только формальное основание получить ВНЖ. И МВД болгарское тоже это понимает. Потому основание само по себе - крайне шаткое и конечное в перспективе. Почему - да потому что это фикция и обман, потому оргвыводы это только вопрос времени.
Уважаемый Алексей, видите ли, у крупных компаний есть такое понятие "иметь ввиду данный регион". К сожалению, я не располагаю информацией насчёт Болгарии, но у нас тут ОГРОМНОЕ количество представительств фирм, которые реально ничем не занимаются... Они бы с удовольствием занялись, но их просто не подпускают... Вон они годами и сидят без дела... Возможно лет через 5-10 им предоставят возможность выиграть пару контрактов, но сейчас всё забито...
К слову - у меня есть пара знакомых в представительствах фирм... Город, к сожалению, маленький и приходится общаться со всеми...
К тому же я не очень понимаю проблемы с "представительствами" ?
Я _НЕ БУДУ_ зарабатывать деньги в Болгарии, я _БУДУ_ тратить там деньги ? Извините, но я всегда считал, что только арабы на всю голову больные ( не все, да бы не устраивать дискриминаций

) и могут отказаться от предложенных им денег...
BGinfo писал(а):Поняли неправильно. Вот вы например пришли завтра и сказали - у меня есть 500 тыс., сделайте мне ПМЖ. Сделаем, бесплатно и быстро но только при одном условии: значительная часть этой суммы должна инвестироваться в предлагаемые нами проекты или объекты недвижимости. А просто, "за гонорар" - нет, такой услуги не оказываем. Кроме того - если у человека нет 500, никакая статья ему не поможет. А если есть - он сам никогда не станет заниматься глупостями с "представительством". Так что статья написана не в целях "коммерческой хитрости", а в плане общечеловеческом - мнение человека, который через многое прошел, кое-что видел и понимает здесь, в Болгарии.
Ну вот вы и выложили все карты... Я именно "про условия вклада в ВАШ бизнес" и подумал вообщем-то...