Модератор: Юрий
Юрий писал(а):Я бы хотел здесь обсудить не получение прибыли за счет роста цен (на данный момент достаточно сложная ситуация), а получение прибыли от уже приобретенного дома, апартамента и его эксплуатация для заработка. ...Как обстоят дела в других странах, чего еще нет в Болгарии, но было бы перспективно.
Юрий
Ivan-R писал(а):Это справедливо не только для Москвы, но и для всех городов мира. Причем угадать перспективность расположение - это все равно, что выиграть миллион в лотерею.
Юрий писал(а):Я бы хотел здесь обсудить не получение прибыли за счет роста цен (на данный момент достаточно сложная ситуация), а получение прибыли от уже приобретенного дома, апартамента и его эксплуатация для заработка. Это ожет сдача под наем фирме, которая будет использовать вашу недвижимость для размещения туристов, отдыхающих, в конце концов для сельского туризма, который становится очень популярным в Европе.
Какие условия предлагаются фирмами для поддержания и сдачи под наем, плюсы и минусы, предлагаемых контрактов, какие расценки запланировано, на сколько они реальны? Можно ли заработать и сколько от надвижимости в Болгарии, если не трогать потенциальное изменение цен на рынке недвижимости.
Иан, вы в Комплексе в пампорово планируете залючить договор с крупной фирмой по обслуживанию. какие у нх расценки, что требуется от собственника, и какие обязаельства у фирмы?
И т.д.
Мне бы хотелось иметь информацию из различных источников.
Хотелось бы получить информацию и от потенциальных и уже сложившихся собственников болгарской недвижимости. Как обстоят дела в других странах, чего еще нет в Болгарии, но могло бы стать перспективным для среднего или большого бизнеса по управлению недвижимости.
Как обстоят дела в других странах, чего еще нет в Болгарии, но было бы перспективно.
Юрий
Юрий писал(а):Большинство иностранцев, в основном русских, привыкших отдыхать на всемирноизвестных курортах мира, пока рассматривают Болгарию лишь как возможность дешево отдохнуть, отвлечься от работы, сменить обстановку на коротков время. Когда же речь идет о комфортабельном отдыхе "на всю катушку", то многие предпочитают ехать куда-то дальше, да, и в Турцию тоже. Сервис - такое дело, что за 1-2 года создать не возможно, а квалифицированные сотрудники из болгарского тур.бизнеса пока уезжают на заработки заграницу.
Юрий
evgen писал(а): Я думаю, что стоимость 1500 за кв.м это уже пороговая цена.
Юрий писал(а):Недавно опубликованный сравнительный анализ недвижимости в Европейских столицах международной компанией „ERA Real Estate” ( ) говорит о том, что в Болгарии самые низкие цены на недвижимость: двухкомнатный апартамент в 70-85 кв.м. в Софии в среднем стоит 78000Евро, ближе всего к ней – Прага, где средняя цена составляет – 139000 Евро, далее: Германия – 180000 Евро, Португалия – 185000 Евро, Греция – 198000 Евро, Австрия – 231 000 Евро, ..... Мадрид – 357000 Евро, Люксембург – 475000 Евро.....
Юрий
BGinfo писал(а):evgen писал(а): Я думаю, что стоимость 1500 за кв.м это уже пороговая цена.
На Кипре умные люди не покупают, а наоборот стараются продать и забыть.
Red писал(а):BGinfo писал(а):evgen писал(а): Я думаю, что стоимость 1500 за кв.м это уже пороговая цена.
Это кто Вам сказал такую чушь про Кипр?
evgen писал(а):Red писал(а):BGinfo писал(а):evgen писал(а): Я думаю, что стоимость 1500 за кв.м это уже пороговая цена.
Это кто Вам сказал такую чушь про Кипр?
Red![]()
![]()
Это заявление, как и все остальные заявления подобного типа. Никто не сказал, а просто так хочется чтобы думали.
Red писал(а):Нет, ну а зачем людей вводить в заблуждение ?
Red писал(а):Это кто Вам сказал такую чушь про Кипр?
LVOVICH писал(а):Ну почему,вы люди ,суетесь в Болгарию без разрешения BGinfo, человека познавшего классовую теорию господина Маркса и желающего вам добра.
LVOVICH писал(а):Ну почему,вы люди ,суетесь в Болгарию без разрешения BGinfo, человека познавшего классовую теорию господина Маркса и желающего вам добра.
evgen писал(а): Им трудно понять, что человек хочет и может иметь дом на море в одной стране, а жить зимой в другой стране. Так что евген никуда с Кипра не бежит, Кипр с точки зрения летнего отдыха меня вполне устраивает.
LVOVICH писал(а):по закону о чужденцах не являюсь обеспеченным "пенсионером"![]()
![]()
LVOVICH писал(а):И вообще, я за одно с evgenом,который постит вполне здравые суждения.
..да что-то никак не пойму как это сделать
BGinfo писал(а):Евгений, если позволите - помогу.
evgen писал(а):Если не затруднит, расскажите как картинки прикрепить в пост.
BGinfo писал(а): Или Вы на Кипре что продаете?![]()
LVOVICH писал(а): Днем было около + 10,ночью 0 -2. Жили в семейном отеле и первые три ночи (пока в номере не прогрелись стены и пол) было довольно прохладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1