Модератор: Юрий
bullet2 писал(а):...есть немало других компаний предлагающих качественные аппартаменты по более выгодным ценам.
Мастонахождение объекта сейчас является одним из важных показателей, вносящих значитеьный вклад в стоимость недвижимости. Качество строительства также понятие достатоно растяжимов для многих людей (для некоторых: чем дешевле и больше - тем качественнее, к сожалениюbullet2 писал(а):почемуто создалось впечатление что есть немало других компаний предлагающих качественные аппартаменты по более выгодным ценам.
BGinfo писал(а):
До конца года правительство РБ передает в Евросоюз перечень территорий, которые войдут в программу "Натура 2000". Это общеевропейский список защищенных территорий, в который войдет значительная часть болгарского побережья: вся община Несебър ....... На этих территориях например запрещено строительство жилья. Так что сегодняшний объем застройки в этих зонах останется на будущее, а нового строительства не предвидится.
Zoran писал(а):Если можно подробнее осветите этот момент: что значит "запрещено строительство жилья"? Это что на территории всей общины? А как же кв. Черно Море и др.?
Jekaterina писал(а):Добрый день. На выставке недвижимости , которая проходила в Риге интерес к стендам предлагающим Болгарию был очень большим . Мне тоже прглянулись проспекты Royal Garden .
Zoran писал(а):Если серьёзно, то что решение о запрете строительства уже принято? И все участки без разрешений на строительство должны стремительно обесцениться?
Jekaterina писал(а):Добрый день. На выставке недвижимости , которая проходила в Риге интерес к стендам предлагающим Болгарию был очень большим . Мне тоже прглянулись проспекты Royal Garden . Просмотрела всю старую переписку форума но не нашла упоминаний о этом комплексе. Странно , ведь продавцы говорят , что комплекс очень интересный и имеет большой набор "'экстр". Какая репутация у застройщиков ?Как знать - выполнят они все обещанное и есть ли у них опыт завершенных обьектов подобного рода ? Заранее благодарю за инфо.
Royal Garden рекламируют очень сильно и на территории Болгарии: билборды, раклама в авиажурналах, листовках и др. Но в каждой их рекламе указана возвращаемость в более 25% в год, что привело англичан к тому, что усомнились в перспективности болгарской недвижимости. В Англии появилась сериа статей о "мыльном пузыре" с болгарской недвижимостью.Jekaterina писал(а):Добрый день. На выставке недвижимости , которая проходила в Риге интерес к стендам предлагающим Болгарию был очень большим . Мне тоже прглянулись проспекты Royal Garden .
bullet2 писал(а):Буду очень признателен если кто-нибудь даст мне список компаний-застройщиков аппартаментных комплексов на болгарском побережье.
А то кроме Fort Noks я никаких других не знаю, но почемуто создалось впечатление что есть немало других компаний предлагающих качественные аппартаменты по более выгодным ценам.
Спасибо.
Selenga писал(а):Господа !
Быть может, у кого-нибудь есть информация по BGP
Selenga писал(а): Еще до сомнений обратила внимание на район Елените, но вот архитектура "Марины" (простите, сужу по фотографиям!) кажется абсолютно неинтересной - без "изюминки"...Возможно, кв.метр в комплексе и будет стоить 3000 евро, но будет ли возможность по такой цене продать???
![]()
Zoran писал(а):Случайно оказалась фотка того места, где сейчас Марина. Пляжа там никогда не было, так узкая полоска песка с подводными камнями.
Selenga писал(а): в том-то и дело, что на таком прекраснейшем месте и хотелось увидеть что-то ему соответствующее!
Полностью согласен, чем гадать по картинкам в Интернете, приезжайте на место о делайте выбор. К сожалению, картинки, не всегда соотвествуют реальности, как бы красивы они не были, в погоне за покупателями, иногда даются и фото совсем других мест. Поэтому на все просьбы выбрать и помочь сделать покупку не призжая в Болгарию, я отвечаю отказом. То, что может нравиться одному, не нравится другому человекау. Все очень субьективно. А застройщиков сейчас на море сотни, и давать описания всех проектов на сайте просто не реально!CoC писал(а): Эти выводы Вы по картинкам сделали? Приезжайте на место и посмотрите в натуре, может что-то и поймете
CoC писал(а): Комплексы Панорама и Марина (это один комплекс, на общей территории) находятся западнее, после Цезар-паласа и выходят прямо на этот пляж:
Не вводите людей в заблуждение!
Zoran писал(а):Да, пардон, ошибка вышла. С другим комплексом перепутал.![]()
Пляж у бывшего Робинзона действительно хорош.
Selenga писал(а):И "Атриум-Бич" далек от цивилизации?![]()
Честно гооворя, не знаю, что вам не понравилось в моем ответе. Я даю ответы и советы, изходя из своего опыта и практики общения с русскими со всего мира. Если я не отвечаю на некоторые, что считаю, что уже ответил, так как получаю часто и дубли вопросов в переписке. Как оказалось, сейчас по Царево - было несколько адреса, но отвечая, я уже не вдаюсь в подробности и не могу проследить всю корреспонденцию так как оптвечаю с нескольких компьютеров.Selenga писал(а):То Юрий:
Юрий, у Вас удобная позиция!!!
Любопытно, зачем вообще существуют форумы и им подобные средства общения, как не для обмена опытом, советом, мнением, информацией?![]()
Бояться быть впоследствии в чем-то обвиненным - нелепо, т.к. Вы высказываете лишь СВОЕ мнение, а уж решение-то будет МОИМ.![]()
Винить советчика могут только недалекие и не очень умные люди, переживать из-за которых в подобной ситуации не стоит...
bullet2 писал(а):Буду очень признателен если кто-нибудь даст мне список компаний-застройщиков аппартаментных комплексов на болгарском побережье.
А то кроме Fort Noks я никаких других не знаю, но почемуто создалось впечатление что есть немало других компаний предлагающих качественные аппартаменты по более выгодным ценам.
Спасибо.
Selenga писал(а):Господа!
P.S. Уважаемый Igor Fort Noks !
Изучаю деятельность Вашей компании на сайте , но он безнадежно устарел. Может быть, не там смотрю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2