Кто и как искал квартиру под найм в Софии?!

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Кто и как искал квартиру под найм в Софии?!

Сообщение Захарова Юлиана » 23/12/2006, 22:13

Здравствуйте! Не знаю насколько правильно будет отнести данный вопрос в этот раздел!?
Однако, :roll:
скажите мне очень срочно нужно снять комнату или однокомнатную квартиру в Софии (живу не очень далеко от Софии), можно ли реально найти такое за сумму не более 150 лева?!? Или это фантастика!? Я посмотрела некоторые сайты о недвижимости и цены высокие.
Поделитесь опытом кто и как искал???
Всем спасибо!
Захарова Юлиана

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 23/12/2006, 23:25

я, конечно, не в софии. но мне кажется, что за квартиру это очень мало. тем более, что в софии нет большой разницы в цене между одно и двухкомнатными квартирами. может быть комнату удастся найти...
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 24/12/2006, 16:15

самостоятельную?! нереально. с кем-то можете попробовать...
разные комнаты с хозяивами или с "съквартиранти". н в любом случае сумма (для софии) смешная
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Кто и как искал квартиру под найм в Софии?!

Сообщение Юрий » 24/12/2006, 17:34

Захарова Юлиана писал(а):Здравствуйте! Не знаю насколько правильно будет отнести данный вопрос в этот раздел!?
Раздел выбрали верно.
скажите мне очень срочно нужно снять комнату или однокомнатную квартиру в Софии (живу не очень далеко от Софии), можно ли реально найти такое за сумму не более 150 лева?!? Или это фантастика!? Я посмотрела некоторые сайты о недвижимости и цены высокие.
Поделитесь опытом кто и как искал???
Цена не реальная. Нижняя граница в районе 150-200 Евро в месяц, но практика показала, что 'болшинство предложений в Интернете не соотвествует описаниям и не рассчитано на то, чтобы "снять и сразу жить там".
Недавно искали 2-х комнатную квартиру для русских из Пловдива: из 72 вариантов в Интернете по цене 200-350 Евро не удалось подобрать НИ ОДНОГО варианта! Как правило: не актуальные предложения, квартиры не достроенные или требующие серьезного ремонта (наниматель сделает отделку сам), квартиры в ужасных старых зданиях, не подходящих для иностранцев или необставленные мебелью.
Пока поиск перенесли на Посленовогоднее время. Вероятно будем уже искать по цене 400-450 Евро/месяц.
Если вам нужна комната, чтобы только ночевать в ней, то , думаю, что комнату за 150-200 лв можно найти. но сложно. Я уже писал, что некоторые люди, приезжающие в Софию снимали комнаты "на гостинничных" началах, когда они жили на кухне или хозяева жили на кухне, а они в комнате по 10-15 лева в сутки (300-450 лв/месяц).
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение TPAKTOPA » 26/12/2006, 17:14

Я живу в Варне, но у меня большой опыт с квартирами. Если хотите найти хорошую и недорогую квартиру, на ето уйдет время, неделю-две.

Значит во первых, цены в интернете дороже наверное в два раза чем в газетах. Все таки бабушки, которые отдают квартиры, все еще не занимаются интернетом. Поищите в газетах с обявленияма. Для Варна - ето газета "ПОЗВЪНЕТЕ", сайт www.pozvanete.bg. Для Софии не знаю, можете спросить на лавках газет.

Во вторых, если будете искать дешевую квартиру с газет, приготовтесь к конкуренции :) Вам надо будет встатать рано, к 6 часам наверное лучше всего, купить газету,перезвонить и пойти смотреть квартиру - ето уже к часам 8-9. Зачем ? А угадайте сколько дешевых квартир будет, и сколько людей ищут дешевых квартир в большом городе.

Пример - в Варне двух-комнатные, вне центра в порядке 300-400 лв. еще можно найти в газетах. Я нашел мой за 220 лв. ( давали за 250, "спазарихме се") Но я искал где-то десять дней в газетах, был первый, кто пришел посмотреть ( в 9:30 утра) и заплатил. А в интернете цена такой квартиры - начинаются с 250-350 EU.

Вам решать что у вас - деньги за дорогую квартиру или время на поиск.
TPAKTOPA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 26/12/2006, 23:40

TPAKTOPA писал(а):Я живу в Варне, но у меня большой опыт с квартирами. Если хотите найти хорошую и недорогую квартиру, на ето уйдет время, неделю-две.

Значит во первых, цены в интернете дороже наверное в два раза чем в газетах. Все таки бабушки, которые отдают квартиры, все еще не занимаются интернетом. Поищите в газетах с обявленияма. Для Варна - ето газета "ПОЗВЪНЕТЕ", сайт www.pozvanete.bg. Для Софии не знаю, можете спросить на лавках газет.
Полностью согласен! И говорю всем: приезжайте и будем искать, дешевую квартиру заране к вашему приезду найти сложно, да и я оплачивать без вашего согласия ее не стану. Искать надо оперативно, смотреть и оплачивать сразу: хорошие варианты не задерживаются на рынке!
В Софии такими газетами будут: Позвънете (София) или 24 часа, Труд, небольшой раздел в Капитале, а также специализированные: Софийски имоти или Български имоти (хотя последние являются перепечаткой интернет сайтов и не всегда актуальные предложения).
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Недвижимость