Модератор: Юрий
Михаил38 писал(а): Что скажете???..
Михаил38 писал(а): Еще раз говорю-данную схему оплаты я выбрал сам, можно было все оплатить по безналу и по схеме 40-40-20 .
Михаил, меня удивляют люди, которые просят совета, а потом начинают сами нападать на человека, который им ответил, сообщил свое мнение по вопросу.... Алексей вам ничего не предлагал, а рассказал о тех рисках, которые могут возникнуть. Как правило, болгарские банки отказываются давать ипотечные кредиты, если нет акта 14, очень редко, если нет акта 15! Думаю, что они лучше кого-либо знают о возможных рисках! Поэтому нечего обижаться на слова других, тем более в сообщении АЛЕКСЕЯ НЕТ НИЧЕГО ОБИДНОГО В ВАШ АДРЕС.Михаил38 писал(а):Уважаемый BG info! Я конечно понимаю что Вас бизнес строиться исключительно на богатых россиянах, тех которые как Вы говорите не экономят . ......... Вы пытаетесь запугать не существующими рисками. Неужели Вы хотите сказать, что застройщик .......... Не надо думать что Вы самый умный и критиковать всех и все ! .
кАК РАЗ ЭТОГО В ВАШЕМ ВОПРОСЕ И НЕТ.Я спрашивал совета по оформлению и Договорам.
Как правила обманы объясаняются доверчиватью иностранцем и вере в то, что адвокат, как их представитель, обязан блюсти в первую очередь интересы клиента, а не других лиц.Михаил38 писал(а):"О случаях обмана иностранцев болгарскими адвокатами по вопросу сделок с недвижимостью я писал в своей рассылке. К сожелению, такие случаи встречаются..... "
Я бы был благодарен за ссылку ..в чем встречаются случаи обмана?
Михаил38 писал(а): Вы пытаетесь запугать не существующими рисками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1