Кажется, мое желание сохранить максимально полезную информацию, и примирить недовольные стороны в очередной раз привели к разжиганию неприязни между посетителями форума. Поэтому, данный форум полностью изменен и обезличен! Как пример работы с фирмами.А другие удалены, так как я не нашел там никакаой полезной информации для посетителей. Пусть посыпятся камни в мой адрес, ноп надо пользоваться своими праввами собственника и автора сайта!Юрий
Занятная история. Заинтересовался тут квартирой в Болгарии – все одно дешевле, чем в Сочах, а море такое же черное. Захожу на сайт, который, судя по всему, занимается как раз этой проблемой. На местном форуме – обещания помочь-рассказать-подобрать, ну и прочее рекламное завлекалово. ОК, пишу ему пристрелочное письмо:
Добрый день!
Заинтересован (теоретически) в покупке недвижимости в Болгарии с расчетом на ПМЖ. Условия: необходим быстрый Интернет (для работы обязательно), хорошая инфраструктура, желательно - вблизи побережья.
Что вы можете предложить в диапазоне до 80-90 тысяч долларов?
И еще. Организовываете ли вы ознакомительные туры? Сам я поехать не могу, но жена готова слетать на несколько дней...
Спасибо!
Через часа два приходит ответ:
не поленитесь внимательно почитать наш сайт - там есть ответы на ВСЕ Ваши вопросы.
С уважением, .....
Ненавязчиво интересуюсь, неужели компании лень кинуть ссылку или подробные данные? Поскольку выбрать мне сложно при полном незнании предмета. Тем более, что прошу не так много: сумма обозначена, требования - тоже. Утром обнаруживаю в ящике следующее письмо:
[b] Дорогой, Вам никто и ничего не должен. При сумме 80-90 тысяч разжевывать Вам что-то смысла нет. Вам лень почитать написанное - мне лень заниматься Вами. Успехов!
Просто очаровательно: русская модель бизнеса во всей красе!
Что ж, лишний раз убедился, что русский бизнес имеет свои особенности... Вместо того, чтобы помочь выбрать, руководствуясь своим опытом, вы советуете вслепую шарить по сайту... Спасибо. Впрочем, если продажа недвижимости - не Ваш бизнес, то Ваш ответ вполне объясним.