Депозитные ячейки в банках Варны...

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Депозитные ячейки в банках Варны...

Сообщение melval » 12/02/2007, 03:04

Подскажите, пожалуйста, в каких банках Варны предоставляется услуга аренды сейфовых ячеек? Если возможно, дайте пару конкретных адресов, т.к. банки могут иметь несколько отделений, но не в каждом из них есть депозитные ячейки.
melval

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение melval » 12/02/2007, 22:09

Мой вопрос очень сложный, или очень глупый?
melval

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 12/02/2007, 22:22

Вопрос очень сложный!
Я софии надо приложить много усилий для пописка такого сейфа, а в Варне - могут ответить только варненцы!
В Софии Есть в Булбанке на пл. Святой недели, в ДСК-банке, на Бул. Батенберге. Где-то еще видел таблички, но сразу вспомнить не могу.
Проблема не в том, чтобы найти банк с необходимым отделением, а чтобы были свободные ячейки!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Perekrestok » 13/02/2007, 00:27

Юрий писал(а):Проблема не в том, чтобы найти банк с необходимым отделением, а чтобы были свободные ячейки!
Юрий

Я подозревал, но гнал от себя эти мысли :( В любом случае, спасибо за ответ.
Perekrestok

Сообщение melval » 13/02/2007, 00:50

Perekrestok писал(а): В любом случае, спасибо за ответ.

И от меня тоже :) Но может кто в Варне откликнется? Мне в Софию с этой целью далековато ехать, а если это действительно реальная проблема (свободные сейфы), то и планы перед поездкой придется корректировать :(
melval

Сообщение Perekrestok » 13/02/2007, 01:01

melval писал(а): И от меня тоже :)

Прошу прощения, что выше нечайно вклинился :oops: Просто меня тоже очень интересовал этот вопрос :)
Perekrestok

Сообщение Harita » 13/02/2007, 12:11

В принципе такую услугу предлагают ОББ, ЦКБ, ДЗИ, наверно и др. банки.. А уже по конкретному клону надо звонить и уточнять.. ведь даже имеющий сейф в конкретном банке не сможет сказать, есть ли свободные...
...
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Недвижимость