Пловдив - аренда домика

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Пловдив - аренда домика

Сообщение ruboard » 12/02/2007, 03:11

Здравствуйте,
планирую приехать в Болгарию и хотел бы найти на несколько дней небольшой домик в близи Пловдива, или в близлежайших горах. Речь идёт о частном доме, в близи которого не было бы 10 таких же, поэтому кемпинги не очень подходят.

К сожалению самому ничего найти не удалось. Останавливаться в отеле нет большого желания (самый крайний вариант...)

Буду признателен за помощь. Если уж это совсем нереально, то может подскажете альтернативу какую-нибудь, включая кемпинги? (желательно не очень далеко).

Спасибо ещё раз

извините за повтор, но не имею представления для какого подфорума тема подходит больше.
ruboard

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кристина » 12/02/2007, 11:48

Здравствуйте! Уточните,пожалуйста,на какой период Вас интересует аренда,с... до...
Какого типа дом/квартира Вас интересует,на сколько человек,т.д.
Кристина

Сообщение ruboard » 12/02/2007, 22:54

Спасибо что откликнулись,

Думаю, ориентировочно в промежутке от 27 марта - 1 апреля. Что-нибудь в тихом месте, можно даже пустынном. Всё же большее предпочтение отдаю небольшому домику для 2-ух человек, нежели квартире.
Хотя буду рад рассмотреть все варианты. Включая квартиры - иногда они лучше чем гостиницы.
Из особых предпочтений хотел бы выделить опрятный вид и основные удобства.

Благодарю ещё раз.
ruboard

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Недвижимость