Компании-застройщики в Софии

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Компании-застройщики в Софии

Сообщение Вениамин » 26/02/2007, 12:55

Посоветуйте компании с обнадеживающей "историей", строяшие многоквартирные дома в хороших районах Софии (или центр или экологически привлекательные, но не захолустье).
Вениамин

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Компании-застройщики в Софии

Сообщение Perekrestok » 26/02/2007, 22:52

Вениамин писал(а):Посоветуйте компании с обнадеживающей "историей", строяшие многоквартирные дома в хороших районах Софии (или центр или экологически привлекательные, но не захолустье).

Не дождетесь! :lol: Точнее, дождетесь советов... но от самих компаний "с обнадеживающей "историей" и только... А если нужна помощь "народная", то ищите ее на англоязычных ресурсах. Там "форумчане" по-детски наивные, а потому бескорыстные. Все, что знают, расскажут и при этом (глупые такие :lol: ) даже не подумают, что могли бы с этого что-нибудь "поиметь". Правда у них один серьезный недостаток, не "русские" они какие-то... :)
Если интересно, могу дать ссылку на один из таких форумов, но.... в "личку". Здесь низзззя! :shock:
Что касается меня, то кое что по теме я для себя уже накопал :wink: Но... ничего более этого сказать не могу! "Совковая ментальность" не позволяет! Вдруг Вы квартирку лучше меня по моим же ссылочкам прикупите :shock: Сдохну же потом от... :lol:
Однако сгущаю краски. Вообще то я Вам не конкурент. София меня не интересует... Я больше по Варне... 8)

P.S. Отправил пару ссылок в личку.
Последний раз редактировалось Perekrestok 27/02/2007, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Perekrestok

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Perekrestok » 26/02/2007, 23:18

По следующей ссылке

http://www.bbcc-bg.org/index.php?option ... &Itemid=92

нашел статью под названием: " Класация ТОП 50 за фирми с най-добра строителна практика. "

Может чем поможет :)
Perekrestok

Сообщение Вениамин » 27/02/2007, 00:26

Спасибо Perekpestok за ссылки,но так как я в английском на уровне десятого класса советской школы,то посадил за перевод жену,может у нее лучше получится :D
Вениамин

Сообщение Юрий » 27/02/2007, 01:53

Perekrestok писал(а):По следующей ссылке
http://www.bbcc-bg.org/index.php?option ... &Itemid=92
нашел статью под названием: " Класация ТОП 50 за фирми с най-добра строителна практика. "
Ссылка интереесная, но почему-то не нашел в нем фирм, которые известны своим качеством строительства. Например, "Бокар" - крупная инвестиционно-строительная фирма в Софии. Как правило, застать свободные апартаменты в ихъ зданиях очень сложно: все раскупается "на зелено".
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 27/02/2007, 03:10

ну, что же Бы сердитый такой, Перекресток...народ просто не знает...

try this: http://www.internationalrealestatedirectory.com
захотелось поделиться своими впечатлениями от форума, в плане получения информации...
я узнала то, что хотела, просто читая форум..
Вам можно поискать инфо на англояз. форумах, у Вас другои паспорт...а у многих россиян возникнут заморочки с визой, как видно из форума...
одно-двух недельного тура в страну недостаточно, для того что бы понять, где и что Бы хотите купить, моё личное мнение...как минимум нужен месяц, что бы пожить и не в отеле, а снять квартиру, походить по улицам...
Я не уверена, что Болгария является местом для покупки квартиры, как для вложения денег...уж тогда лучше Испания...а жить в Болгарии, как я поняла, легче чем в Питере/России, но гораздо труднее, чем в др. местах европы...да и народ какой-то агрессивный..
lalala

Вернуться в Недвижимость