Русе

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Русе

Сообщение ИринаT » 15/03/2007, 10:19

Здравствуйте.
Я перезжаю в Болгарию, в город Русе. Мой муж болгарин и живет там.
Дорогие соотечественники, живущие в Русе, откликнитесь, пожалуйста.
Общения в чужой стране хочется.
И еще хотела бы спросить как можно купить квартиру там и как найти курсы болгарского языка.
ИринаT

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Русе

Сообщение dimitr » 15/03/2007, 10:42

ИринаT писал(а):Здравствуйте.
Я перезжаю в Болгарию, в город Русе. Мой муж болгарин и живет там.
Дорогие соотечественники, живущие в Русе, откликнитесь, пожалуйста.
Общения в чужой стране хочется.
И еще хотела бы спросить как можно купить квартиру там и как найти курсы болгарского языка.

Здравствуйте.Мне кажется Вам следует довериться мужу-болгарину.Я думаю,он хорошо знает, где, как в Болгарии купить квартиру.Или он у Вас не болгарский болгарин....?
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение jacky63 » 15/03/2007, 11:28

А сейчас вы где живете? На съеме или с родителями?
Вообщем из далека трудно что-то сказать, но вот на БУМ написал в Гугле "недвижимость в Русе" вышло очень много различных сайтов с предложениями о жилплощади. Мне понравился домик в 20 км от города....ну такой хорошенький :lol:

Эту тему надо было бы открыть в разделе "Недвижимость"...туда заходят специалисты и делятся неплохими советами. Удачи
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 15/03/2007, 12:12

Вам следует сначала решить что, какой площади и закакую сумму сможете купить. Тогда и пишите мне в личку.
А вообшще я давал много адресов в Интернете для поиска, например: www.imot.bg -есть русская версия.
Но тема, конечно не в том разделе!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ИринаT » 16/03/2007, 03:21

Спасибо, что ответили. С квартирой вопрос мы решаем пока. И по поводу суммы и по поводу площади. Мужу ,конечно, доверяю абсолютно. :)
Ответили мужчины, и поэтому тема приобрела такое деловое направление. :)
Меня, откровенно говоря, больше волнует даже не вопрос жилплощади, а вопрос устройства в обществе. Курсы болгарского языка каким-то образом найти можно ли в Русе?
Я знаю, что есть большая русская диаспора в Варне. В Русе есть какая-то такая общественная организация?
И вот еще вопрос с работой. Я IT специалист. Как с такой работой там?
ИринаT

Сообщение Юрий » 16/03/2007, 08:15

Практически все курсы иностранных языков в Болгарии предлагают и курс болгарского для иностранцев.
ИТ специалисты очень востребованы. Как недавно писали СМИ, в некоторых фирмах даже платят сотруднику по 1000 лева, если он приведет нового ИТ работнмика: условия, чтобы новый - проработал более 2 месяцев (вероятно, испытательный срок).
Вы можете работать и на рассточнии через Интернет. Сейчас достаточно много ИТ спшециалистов обращаются ко мне с целью узнать возможности о переезде в Болгарию, так как для них, их работы - нет "привязки" к месту проживания.
ИТ специалист уже достаточно растянутое понятие, поэтом,у многое зависит и от вас!
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 18/03/2007, 15:27

IT специалисты в Русе пока только ржавеют
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Georgy » 19/03/2007, 01:39

У меня приятель - программист из Русе не может работу нормальную найти уже года три :) с тех пор как закончил университет.
България завинаги в моето сърце!
Georgy

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 19/03/2007, 02:03

Georgy писал(а):У меня приятель - программист из Русе не может работу нормальную найти уже года три :) с тех пор как закончил университет.
Если он болгарин, и только плачется, что его не берут на работу - то не удивительно... В Болгарию приехали уже несколько русских, которые не жалуются на отсутствие работы, так как делают все через Интернет! А так как они не привязаны к месту жительства, то Болгария им понравилась очень. А их заработки не зависят от места их нахождения!
Проще найти причины для обвинения других, чем сделать что-то самому, чтобы не жить в бедности.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Georgy » 19/03/2007, 11:58

Юрий писал(а):В Болгарию приехали уже несколько русских, которые не жалуются на отсутствие работы, так как делают все через Интернет! А так как они не привязаны к месту жительства, то Болгария им понравилась очень. А их заработки не зависят от места их нахождения!
Юрий

Очень интересно, а на каком основании они проживают в Болгарии? Как туристы?
Потому что если они работают через интернет, то скорее всего их работодатель находится в США, Австралии или Великобритании.
И если они не имеют болгарского происхождения, ток как им удается оставаться в Болгарии более 3-х месяцев?
България завинаги в моето сърце!
Georgy

Вернуться в Недвижимость