Меблирование апартаментов

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Меблирование апартаментов

Сообщение Bosmir » 17/03/2007, 21:32

Привет всем, кто читает. Необходим совет или помощь. Суть дела: купил квартиру в апартотеле в Солнечном Береге. Надо меблировать и оборудовать кухню. Ищу человека или фирму в Бургасе, кто может это сделать.
Bosmir

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 18/03/2007, 03:12

Фирм много, но надо иметь хотя бы ориентировочные требования для меблировки. Например, размер вашей инвестиции для этого? Какая мебель и техника вас интересует?.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Bosmir » 18/03/2007, 14:11

Юрий писал(а):Фирм много, но надо иметь хотя бы ориентировочные требования для меблировки. Например, размер вашей инвестиции для этого? Какая мебель и техника вас интересует?.
Юрий

Меня интересует уровень цен эконом-класса. Спальня- кровать, две тумбочки, шкаф, комод, матрас, постельные принадлежности. Жилая комната - обеденный стол, стулья, раздвижной диван и т.д.
Bosmir

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 18/03/2007, 16:41

Bosmir писал(а):Меня интересует уровень цен эконом-класса. Спальня- кровать, две тумбочки, шкаф, комод, матрас, постельные принадлежности. Жилая комната - обеденный стол, стулья, раздвижной диван и т.д.
Если исходить из указанных данных, то могу посоветовать польскую мебель из MDF. Спальня обойдется в районе 1000 лева +-200 лева, жилая комната с кухонным боксом - порядка 2000-2500 лева, ПЛЮС , естественно бытовая техника уже по вашим предпочитаниям (советую Техномаркет Европа, цены смотрите здесь: http://www.technomarket.bg/ - их представиетляи сейчас есть и в маленьких городках).
Если желаете купить мебель еще дешевле, то покупайте болгарскую мебель из сосны - она очень дешевая, да и из "экологичных" материалов.
Из польских фирм, могу не ища назвать "Red & White". Но есть порядка 5-6 фирм уже. Сейчас очень большой выбор мебели, и даже кожанная мягкая мебель не такая уж и дорогая. Тройку можно найти на выставках за 2000 лева Например фирма "Симеонов").
При большом выборе, естественно и большой разброс цен!
Например, матрас для кровати можно купить по цене от 60 лева до 600 и более левов (в зависимости от размера, материала, производителя, эргономитричности, возможно для стирки и т.п.). Спальные гарнитуры, как правило, продаются без матрасов и в их цену стоимость матраса не калькулируется. Учтите это при подборе мебели.
Самой дорогой остается итальянская мебель, но есть и болгарское производство не уступающее западному производству (такие предприятия более 90-95% продукции экспортируют, и можно приобрести в Болгарии только от производителя).
Скидки до 20% можно получить при покупке мебели на выставках или непосредственно от производителя (скидка до 40% от магазинной).
Думаю, что не рассчитываете, что я вам скажу :"Пойдите по такому-то адресу и найдете то, то хотите! "
Могу отправить список мебельных фирм производителей и продавцов, но, естественно не бесплатно!
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Bosmir » 18/03/2007, 19:42

Спасибо за информацию. Ситуация с мебелью примерно такая же, как и в Риге. Чтобы меблировать квартиру, я могу приехать в Бургас и за неделю, две это сделать. Но я не хочу столько времени проводить в Бургасе, поэтому ищу человека или фирму, которые сделают эту работу.
Bosmir

Сообщение Юрий » 19/03/2007, 01:55

Bosmir писал(а): Но я не хочу столько времени проводить в Бургасе, поэтому ищу человека или фирму, которые сделают эту работу.
Некоторые дизайнерские студии делают такую работу, но под рукой нет адресов. Конечно за это придется немного доплатить дополнительно.
Юрий
Юрий
Author

Вернуться в Недвижимость