Модератор: Юрий
Юрий писал(а):Фирм много, но надо иметь хотя бы ориентировочные требования для меблировки. Например, размер вашей инвестиции для этого? Какая мебель и техника вас интересует?.
Юрий
Если исходить из указанных данных, то могу посоветовать польскую мебель из MDF. Спальня обойдется в районе 1000 лева +-200 лева, жилая комната с кухонным боксом - порядка 2000-2500 лева, ПЛЮС , естественно бытовая техника уже по вашим предпочитаниям (советую Техномаркет Европа, цены смотрите здесь:Bosmir писал(а):Меня интересует уровень цен эконом-класса. Спальня- кровать, две тумбочки, шкаф, комод, матрас, постельные принадлежности. Жилая комната - обеденный стол, стулья, раздвижной диван и т.д.
Некоторые дизайнерские студии делают такую работу, но под рукой нет адресов. Конечно за это придется немного доплатить дополнительно.Bosmir писал(а): Но я не хочу столько времени проводить в Бургасе, поэтому ищу человека или фирму, которые сделают эту работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2