Должны присутствовать ведущие застройщики и агентства недвижимости, а также специалисты по инвестициям в зарубежную недвижимость.
Господа!
Кто будет представлять Болгарию?

Откликнитесь...

Модератор: Юрий
Selenga писал(а):13- 14 апреля 2007 г. в Москве состоится Международная выставка недвижимости.![]()
Откликнитесь...
Selenga писал(а):13- 14 апреля 2007 г. в Москве состоится Международная выставка недвижимости.![]()
Должны присутствовать ведущие застройщики и агентства недвижимости, а также специалисты по инвестициям в зарубежную недвижимость.
Господа!
Кто будет представлять Болгарию?![]()
![]()
Откликнитесь...
Selenga писал(а):Игорь!
Сама ужасно нервничаю уже: что-то молчат "мои" болгары...Знать бы,что организовать в апреле поездку не смогут - сами бы "сорганизовались":) , а так ... терпеть не могу неопределенности!
Но и "дергать" их неудобно... Они на своем сайте повесили информацию, что мы выиграли недельную поездку!
![]()
Терплю до выставки!![]()
FINN писал(а):,,,Самостоятельно получить визу не сложно (мне оформили срочную за 3 дня). ,,,
lalala писал(а):FINN писал(а):,,,Самостоятельно получить визу не сложно (мне оформили срочную за 3 дня). ,,,
Вам просто повезло? Или у Вас есть "магическое" слово? Очень многие столкнулись с проблемами при получении визы..
FINN писал(а):Я так понял из сообщений на форуме, что проблемы возникают у тех, кто пользуется услугами турфирм, экономя деньги (для организованного туризма виза бесплатная). Думаю, что сотрудники посольства периодически вычисляют "жадных" туристов и "наказывают" их.
lalala писал(а): спасибо....а Ваша виза называлась/называется " неорганизованный" турист?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2