Модератор: Юрий
Elenka писал(а):Нахожусь в Софии, проблемно со съемом квартиры из-за незнания языка.Необходима на месяц, однокомнатная, в центре до 300 евро.
Снять на месяц однокомнатную квартиру в Центре Софии за 300 Евро просто абсурдно! Или вам должно очень повести! Кто-то из каких-то соображений предложить пожить у него!?Elenka писал(а):Необходима на месяц, однокомнатная, в центре до 300 евро.
Юрий писал(а):жена до сих пор ругается, так как однажды я разместил там одних русских
Юрий писал(а): жена до сих пор ругается, так как однажды я разместил там одних русских
Нет русские были спокойными: им надо было подешевле переспать несколько ночей, а днем были заняты делом. В принципе, они остались довольны, но моя жена - нет: "компрометирую" Болгарию перед иностранцами.CoC писал(а):Юрий писал(а): жена до сих пор ругается, так как однажды я разместил там одних русских
Они что там, весь притон разнесли? С русскими того, осторожнее надо
Skorpion_BG писал(а):Посмотрите ЛС!
lalala писал(а): а что такое ЛС? объясните, пожалуйста, bангладешским "шпиёнам"...
Elenka писал(а):Многоуважаемый Юрий! Квартиру за 300 евро мы сняли в самом центре Софии легко, двухкомнатную, люкс. Кстати, бизнес визу мы тоже продлили(и без переломов!!!). Как оказалось, если не советоваться со <знатоками>, а брать и делать, то все возможно. Много благодаря!!!
Поздравляю! Было бы полезно всем еще узнать, как вам все удалось сделать. Как видите, все на форуме делятся своим опытом, и ничего не скрывают. Интересно узнать и о продлении визы вами: какое основание написали в заявлении?Elenka писал(а):Многоуважаемый Юрий! Квартиру за 300 евро мы сняли в самом центре Софии легко, двухкомнатную, люкс. Кстати, бизнес визу мы тоже продлили(и без переломов!!!). Как оказалось, если не советоваться со <знатоками>, а брать и делать, то все возможно. Много благодаря!!!
На что получили удивленный ответ!Elenka писал(а):Нахожусь в Софии, проблемно со съемом квартиры из-за незнания языка.
Никто не говорит о невозможности, а о том, что здесь действительно нужно везение, что именно то, что вам надо выставлено на рынок в нужный вам момент. Центр, как любое ограниченное пространство не бескрайно, и не всегда есть среди предложений то, что ищете.Borg писал(а):mojno v centre sniati za 300 euro ,,, sam snimal do ruskata cerkva i prezidenstvoto, na jiltite paveta, kak gritsia centree ne bivaet, no neobhodimo nemnogo vezenia-),, ili eshe 100 euro do 400-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2