ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ !!!

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ !!!

Сообщение VAVAN » 31/03/2007, 20:42

Всем привет.
Не хочу повторяться, но прошу ответить на вопросы тех, кто уже все знает и через все прошел. Искать по форумам ответы на все вопросы слишком долго, поэтому прошу просто ответить в порядке очередности, буду благодарен. Итак,

1. Какие места (города) считаются самыми чистыми и цивильными, на побережье?
2. Где лучше брать квартиру на побережье или в столице?
3. Как в целом болгары относятся к выходцам из России?
4. Как Вы переводили деньги на покупку квартиры в Болгарии, или как проще перевезсти бабло от продажи квартиры в Москве в Болгарию?
5. Ну купили "наши" недвижимость, а чем занимаются (бизнес), или стиот ли открывать кафе или проще куда устроиться, вообще где каждый из Вас работает, если не секрет?
6. Как с экологией, насколько чистая водопроводная вода и воздух?
7. Менять вод.права на болгарские нужно?
8. Сколько стоят иномарки, допустим пежо 206 и ниссан микра?
9. На сколько качественно строят жилье, нет ли трещин после 2-3 лет в домах, как в Турции например?
10. Так в евросоюзе Болгария или еще нет?

Большое человеческое спасибо за ответы без "посылов" на поиск по топикам.
VAVAN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ !!!

Сообщение mafiot4e » 31/03/2007, 20:57

VAVAN писал(а):Всем привет.
Не хочу повторяться, но прошу ответить на вопросы тех, кто уже все знает и через все прошел. Искать по форумам ответы на все вопросы слишком долго, поэтому прошу просто ответить в порядке очередности, буду благодарен. Итак,

1. Какие места (города) считаются самыми чистыми и цивильными, на побережье? мне понравилось в Диано Марина :D ...или Вы все же о Болгарии?.. хм..
2. Где лучше брать квартиру на побережье или в столице? это смотря что Вы с ней намереваетесь делать
3. Как в целом болгары относятся к выходцам из России? выходец выходцу - рознь, так что так и относятся: по-разному. будете вести себя свиньей, отнесутся к Вам подобающе, будте вы хоть с Марса
4. Как Вы переводили деньги на покупку квартиры в Болгарии, или как проще перевезсти бабло от продажи квартиры в Москве в Болгарию? в москве, к сожалению, не зарабатывала и в софию не перевозила. почитайте все же форум - обсуждалось
5. Ну купили "наши" недвижимость, а чем занимаются (бизнес), или стиот ли открывать кафе или проще куда устроиться, вообще где каждый из Вас работает, если не секрет? вариантов - море. где и кем работаю - секрет, но не жалуюсь :)
6. Как с экологией, насколько чистая водопроводная вода и воздух? очень зависит от района. воздух - чистый. ясно, что в крупных городах - не горы, но в целом очень даже ничего.
7. Менять вод.права на болгарские нужно? нужно
8. Сколько стоят иномарки, допустим пежо 206 и ниссан микра? вам какой давности?
9. На сколько качественно строят жилье, нет ли трещин после 2-3 лет в домах, как в Турции например? а вас в турции лоханули или вы от кого-то слышали? как и везде: зависит от строителя. есть и качественные, есть и "не очень".
10. Так в евросоюзе Болгария или еще нет? я смотрю, вы все же с Марса к нам поведали..

Большое человеческое спасибо за ответы без "посылов" на поиск по топикам.

пожалуйста
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ !!!

Сообщение Юрий » 01/04/2007, 00:37

VAVAN писал(а):Всем привет.
Не хочу повторяться, но прошу ответить на вопросы тех, кто уже все знает и через все прошел. Искать по форумам ответы на все вопросы слишком долго, поэтому прошу просто ответить в порядке очередности, буду благодарен. Итак, .... Большое человеческое спасибо за ответы без "посылов" на поиск по топикам.
По тому, как заданы вопросы, видно, что придется все-таки почитать форум, а уже потом ответить на ваши вопросы, которые возникнут во время прочтения информации: невозможно по несколько раз переписывать весь форум в новой теме. Если хотите все знать, то и потрудитесь длкя начала немножко. На все ваши вопросы есть ответ и не один раз!
Полностью согласен с Мафиотче!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Masha » 05/04/2007, 16:30

Пункт 7: http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... 33&start=0
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... 10&start=0

Пункт 10: 1-го января 2007 года в Евросоюз вступили две новые страны - участницы: Болария и Румыния. И праздник Нового Года стал целым историческим событием для граждан этих стран.

Теперь Европейский Союз состоит из 27 стран и полмиллирда жителей, на протяженности от Атлантического океана до Черного моря.

Болгария и Румыния подали заявление на вступление в ЕС в 1995 году и начали официальные обсуждения вступления в феврале 2000. Они пропустили большое расширение ЕС в 2004 году признав, что еще не совсем готовы.

"Сегодня сбылась наша мечта, мечта поколений болгаров, которые всегда хотели жить вместе со свободными Европейцами в мире и процветании, " - сказал премьер - министр Болгарии Сергей Станишев.

Большинство граждан обеих стран испытывают такие же чувства.

Возможно вступление Хорватии в ЕС будет разрешено к 2010 году. Дальнейшее расширение ЕС обсуждается.
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 05/04/2007, 18:24

Lucky писал(а):Ну не у всех людей есть время на чтение всей ахинеи, хоторая написана на форуме.

Это Вы имеету ввиду ту дурь, которую Вы несли про болгарское гражданство, вводя людей в заблуждение?
Ваван, это где ж нужно жить чтобы не знать, что Болгария в Европейском союзе? Газетки нужно читать, голубчик...
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение evgen » 05/04/2007, 20:58

bum_ba писал(а):это где ж нужно жить чтобы не знать, что Болгария в Европейском союзе?

Это нужно жить в России, например :D Сегодня прочитал в прессе, что согласно одному из опросов 28% россиян считает, что Россия в Евросоюзе :D . И еще более 20% вобще не знают что такое Евросоюз.
А Вы спрашиваете, где нужно жить чтобы этого не знать.
evgen

Сообщение bum_ba » 05/04/2007, 21:20

evgen писал(а):
Это нужно жить в России, например :D Сегодня прочитал в прессе, что согласно одному из опросов 28% россиян считает, что Россия в Евросоюзе :D . И еще более 20% вобще не знают что такое Евросоюз.
А Вы спрашиваете, где нужно жить чтобы этого не знать.

Я Россию люблю, но не могу не признать тот факт, что 30-40% взрослого населения России, находятся в состоянии алкогольного опьянения по 24 часа в сутки, зачем им знать про какой-то Европейский союз - его на стол не поставишь и в стакан не нальешь. Тийнейджеры, буквально живущие в интернете, вряд ли первым делом бросаются читать новости - есть дела и по важнее: поиграть в сети, по чату поболтать о девчонках, мальчишках. Вот они и собираются эти 20%. Может быть автор этой темы в какой нибудь из этих категорий? :shock: Потому что по-моему взрослому человеку, живущему в 21 веке не знать этих вещей мягко говоря стыдно.
bum_ba

Сообщение lalala » 05/04/2007, 21:39

Бум-ба, Вы преувеличиваете. :D .. среднестатистическому гражданину любой страны, в общем-то, по барабану, в евросоюзе Болгария или нет :D ...
а вот человеку зашедшему на форум с определёнными вопросами знать такие вещи нужно по умолчанию... :shock:
мне таких ВОВАНов искренне жаль :( .. у них не было родителей, пинавших в хорошую школу/вуз (кто из нас шел в школу/вуз с песней? никто), пролетарское детство, подворотная юность, и масса комплексов, выливающихся в развязность и хамство...
это всё от внутреннего страха, что он не подходит, не вписывается... если бы , изначально, его ленивые вопросы проигнорировали, то Вам бы не пришлось отягощать свою карму...как говаривала моя бабушка, царство ей небесное - не опускайся до уровня торговки рыбой...в любом случае, ему же хуже... :)
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение bum_ba » 05/04/2007, 22:00

Лалала, то что по барабану, я не сомневаюсь, меня тоже не очень волнует, что творится в Португалии, например. Но если я захочу поехать в Португалию, то волновать будет очень, и я не поленюсь прочитать в интернете, хотя бы элементарные вещи об этой стране, а уж потом донимать всех своими вопросами.
А что касается опускаться или нет - то на подобные вещи, как Вы понимаете большого усилия ума не надо, накипело - сказала, я хамство терпеть не могу в любом его проявлении.
У меня в России осталось много друзей и знакомых, и поверьте мне все они знают, что такое Европейский союз - это уровень общей культуры.
bum_ba

Сообщение lalala » 05/04/2007, 22:34

а я не на него, я на вас :D ... мне вы нравитесь, вы действуете как "войска быстрого реагирования"... :D
вы его изменили? нет, да и не стоят эти вованы даже воздухотрясения, пожалеть их, да и всё..сирые они

и опять таки :wink: ... кто прошел через хорошую школу, не будет изводить людей потребительскими вопросами, т.е. вы будете искать информацию, и лишь после начнёте задавать вопросы...
а потребитель хочет всё и сразу :shock: ... хотя в разнух ситуациях му все потребители, правда, в отличие от вованов - воспитанные...я надеюсь... :o
lalala

Сообщение lalala » 05/04/2007, 23:29

СоС, я так понимаю, что вам нравится воевать... :D
а я предпочитаю переговоры.. :)

.и потом, на каждое поведение есть внутренние предпосылки, но никогда агрессия не побеждала, даже тогда, когда как бы, завоёвывала территории...
но опять-таки - кесарю-кесарево... :wink:
lalala

Сообщение lalala » 05/04/2007, 23:32

jacky63 писал(а): А вообще, есть соображения по поводу новой темы "Прежде чем задать вопрос", где можно будет новичка ввести в курс дела, объяснить как пользоваться поиском у нас и в интернете.

Сорри, что вклинился..........

очень хорошая идея, на других форумах эта тема вынесена отделно, большими буквами "смотрть сюда, прежде чем...
lalala

Сообщение VAVAN » 06/04/2007, 08:39

НАРОД ВЫ ВАЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧЁ ВЫ НЕСЕТЕ.

ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ОСОБО "ОДАРЕННЫХ".

Я СОЗДАЛ ВСЕ ОДИН ТОПИК С ДЕСЯТЬЮ ВОПРОСАМИ, ВМЕСТО ДЕСЯТИ ТОПИКОВ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ.

ПРОСИЛ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, КТО ЗНАЕТ И КОМУ НЕ ЛЕНЬ.

Я НЕ ПРОСИЛ НИКОГО КОММЕНТИРОВАТЬ, ПОЧЕМУ Я МЛЯ ПОНИМАЕШЬ, НЕ ЗНАЮ, ЧТО БОЛГАРИЯ В ЕВРОСОЮЗЕ.

Я НЕ ПРОСИЛ НИКОГО КОММЕНТИРОВАТЬ, ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕПРАВИЛЬНО Я ЗАДАЛ ВОПРОСЫ.

А МЕНЯ ОБОЗВАЛИ ХАМОМ НА РОВНОМ МЕСТЕ И ПОКАТИЛИ БОЧКУ.

ТАК КАК ЕЩЕ С ВАМИ ТУТ ОБЩАТЬСЯ, ..........?

ВОТ И ПРИХОДИТЬСЯ МАТЕРИТЬСЯ. КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШИМ РАЗМЫШЛЕНИЯХ.
VAVAN

Сообщение Masha74 » 06/04/2007, 10:16

Вован, не поленитесь почитать форум. В нем можно найти ответ на любой интересующий вас вопрос. Хамить новичкам-характерная особенность данного форума, так что не обращайте внимания. Но в принципе, вся информация здесь есть. Если есть какие-то вопросЫ, пишите мне в личку, постараюсь ответить.
Masha74

Сообщение Masha » 06/04/2007, 10:23

О покупке недвижимости, переводе денег:

Юрий: Все ответы есть на форуме (см. раздел визы, вид на жителсьтво), а также в рассылке: http://aboutbulgaria.biz/maillist/index.php по недвижимости с 101 по 108 номера подробнее)

Немного о бизнесе:

http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... 0%F0%E8%E8

Провоз денег:

http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... 55&start=0
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VAVAN » 06/04/2007, 10:44

Masha74 писал(а):Вован, не поленитесь почитать форум. В нем можно найти ответ на любой интересующий вас вопрос. Хамить новичкам-характерная особенность данного форума, так что не обращайте внимания. Но в принципе, вся информация здесь есть. Если есть какие-то вопросЫ, пишите мне в личку, постараюсь ответить.

ООО, первый нормальный ответ здравомыслящего человека, спасибо за понимание...
VAVAN

Сообщение lalala » 06/04/2007, 15:50

Админ
бы зря почистили...
ваван, конечно, мелкий пакостник и никому не нужна его ненормативная лексика, но теперь он выглядит как обиженный злыми фоорумчанками мелкий пакостник... :roll:
ведь наверно, можно сделать программку, к-рая будет менять все эти млины на, например, мяу... и чистота форума сохранится, и истинное лицо будет видно... а если человек повзрослеет до извинений - можно будет и стереть все эт мяу.... :D
lalala

Сообщение Selenga » 06/04/2007, 15:59

Согласна!
Только считаю, что эта тема вообще давно должна была быть закрыта. После первого хамства! :evil:
Selenga

Сообщение lalala » 06/04/2007, 21:25

Юрий, я прошу прощения, если мы,вольно или невольно, вас обидели... :)
дело в том, что мы, люди-человеки, :D флудили, флудим и будем флудить. .. доля наша такая. :) ...
форум, к сожалению или к счастью :roll: - не научный эксперимент , построенный по строго заданным параметрам...т.е. всегда будет уход от темы и это нормально (очень надеюсь, что я не звучу как учительница начальных классов :D ),мы живые и очень живенько отклоняемся в одну или в другую сторону...
редактировать наши посты весьма нелегко :!: , но можно ли, например, просто удалять слова нелицеприятные, а остальное оставлять, для того, чтоб смысл не пропадал..
спасибо вам, что вы с нами беседуете, а не просто ластиком потёрли и всё... :)
lalala

Вернуться в Недвижимость