Модератор: Юрий
Balex писал(а):Здравствуйте. Может кто сталкивался с таким вопросом. Я гражданин страны ЕС(Бельгия). Сдавая недвижимость в Болгарии (часть недвижимости оформлена на меня, как на частное лицо, часть на фирму учредителем, которой я являюсь) и платя налог в Болгарии, должен ли я сообщать в стране проживания в налоговые и другие ведомства о владении и сдачи недвижимости.
Точнее вопрос в том, сообщают ли болгарские ведомства в какую-нибудь центральную базу данных ЕС сведениия о владельцах болгарской недвижимости, являющимися гражданaми стран ЕС, об учредителях фирм в Болгарии, являющимися гражданами стран ЕС, о сдаче в аренду, об их налогових уплатах и.т.д.
Спасибо.
Анета писал(а):ДА и вообще умные люди стараются как то и не светить то что сдают в аренду. чтоб процент с прибыли у них не стянули
Анета писал(а): умные люди стараются как то и не светить то что сдают в аренду. чтоб процент с прибыли у них не стянули
Анета писал(а):ДА и вообще умные люди стараются как то и не светить то что сдают в аренду. чтоб процент с прибыли у них не стянули
CoC писал(а): Так стараются не умные люди, а жлобы совковой закалки. А действительно умные люди законопослушны, платят налоги и спят спокойно.
globalist писал(а):Зыыыы! Эк мы ее можно сказать хором в один голос уделали, а?!!!!
CoC писал(а): Не уделали, а поправили, как старшие товарищи. Анна девушка молодая, умная и энергичная, все поймет и внесет в свое мировозрение некоторые коррективы.
Анета писал(а): ДА ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ ЗАДЕЛО ТАК ЭТО ВОПРОС О ФОТО
jacky63 писал(а): Что Вы так распереживались?
1. Меня есть кому встречать в аэропорту и, извините, блондинки не в моем вкусе.
Юрий писал(а):Сейчас в Болгарии очень модно предлагать иностранцам при покупке недвижимости различные спосбы укрытия доходовЮрий
Вы знаете, что когда на форумах пишут заглавными буквами - это означает КРИК? Все-таки надеюсь, что это ошибка. А езжу я в Болгарию:ПРОСТИТЕ ЗА НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС ВЫ ВООБЩЕ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЕДИТЕ В БГ?! ЗА БРЮНЕТКАМИ
jacky63 писал(а):[И что плохого в брюнетках...похожих на Криссстина.
Balex писал(а):Такой подход очень раздражает граждан ЕС, например, Прибалтов (выходцев из СССР)! Все считают, что, если сами болгары такое поддерживают, то Болгарии еще далеко до ЕС, таким образом они в первую очередь обкрадывают себя
.
Balex писал(а): Ну прибалты у себя тоже ищут всевозможные способы избежать уплаты налогов, не меньше болгар.
CoC писал(а): Могу сказать, что в Чехии сделки также массово проводятся по заниженной цене. Например при реальной цене объекта в 118`000 евро по документам он был продан за 27`000. Остальное - налВ Англии, когда покупатель не пользуется для оплаты банковским кредитом, также в ходу сокрытие настоящей цены. Так что Болгария ничего нового не придумала. Пока застройщик или фирма-собственник платит от прибыли 25% налогов, а физлицо 24% - соблазн занизить цену значительный.
globalist писал(а): Джон, Вы кажется переметнулись в другой лагерь? Что-то я не понимаю, Вы за законопослушность или за воровство? Или если это касается своего бизнеса - то так, а если чужого то иначе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1