Gennadiy писал(а): Два проэкта никак не приценяются к тем, которые построены или даже строятся в бетонном окружении. Где нет ни парков отдыха, о лесном массиве я и не говорю. Здесь также по сезону разрешено охотиться. Прежде чем говорить о цене, нужно побывать на месте.
Место? Да, обычное место, по болгарским меркам - очень даже скромное. Геннадий, я занимаюсь проектами в гораздо более красивых местах, да и строим мы не апартаменты, а коттеджные поселки. С плотностью не выше 25% и на 2 этажа. Так что про цены и реальную коньюктуру знаю так сказать из первых рук
Продажей апартаментов на море занимаюсь уже 5 лет, с момента появления самого первого комплекса на Солнечном Берегу - "Браво" назывался. И про коньюктуру там тоже знаю от и до. Те цены, которые Вы называете - это может быть крайняя розничная цена, но никак не оптовая. При себестоимости в 350-400 максимум желание продать оптом на этапе проекта по 1100 - понятно. Но чудес не бывает и, как написано выше, идиотов в таком количестве - тоже. Тем более на этом форуме
---------------------------------------------------------
Комиссия 2,5% - это несерьезно. С Вами никто не будет работать. 5% - это минимум, а скорее - 10%. Такова сегодняшняя реальность. Агенту, приводящему клиента важно не что именно и где купит клиент, а сколько комиссии он, агент, получит. Так что к вам клиента приведут в последнюю очередь.