"Museum house"- София

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

"Museum house"- София

Сообщение Norrus » 03/07/2007, 23:23

Приветствую всех участников форума и благодарю за создание замечательного сайта.

Примерно год назад я зарезирвировал студию в проекте "Museum house" http://www.bulgariandreams.com/sofia-pr ... /index.htm через фирму под названием "Bulgarian Dreams". Хотел бы поинтересоваться слышал ли кто нибудь об этом проекте Дом будет построен на улице димитар горов.
Также интерусует какова примерная цена в проектах похожих на этот ипримерная сума аренды за меблированую студиюв подобном проекте и районе?
Norrus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 04/07/2007, 08:54

ПО описанию проекта на сайте, я бы сказал, что стоимость апартамента там должна быть порядка 1500-1700 Евро кв.м.: центр, тихая улица, здание типа закрытого комплекса. НО, посмотрев на карте: район около Сточна гара, мне как-то не очень импонирует, скорее всего цена в районе 900-1100 Евро/кв.м. Не ясно на какой стадии само строительство? Когда предвидится сдача объекта? От этого тоже зависит цена. Наем очень зависит от качества отделки и меблировки...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 04/07/2007, 10:16

Район абсолютно отстойный. За эти деньги можно купить отличную квартиру в идеальном центре, в доме 36-50 года постройки и сделать ремонт.
CoC

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Norrus » 04/07/2007, 19:49

спасибо за комментарии хоть они меня не сильно обрадовали.
Я купил студию там за 39000 Eur (30м2) получается 1300 м2. Здача проекта заплонированна на июнь 2009 года Хотел бы спросить есть ли какие нибудь позитивные факторы у проекта в этом районе и в чем конкретно заключаются его недостатки?
Norrus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 05/07/2007, 12:06

На сегодняшний день эта часть центра (а это место действительно можно считать центром) находится в весьма плачевном состоянии. Возможно в некоторой временной перспективе там все приведется в порядок.

Цена 1300 на сегодня явно неадекватна району. По хорошему, там цена квадрата не больше 900-1000. Потому я и написал, что за эти деньги можно было купить студию в дествительно хорошем месте и довести ее до ума.
CoC

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение spasibo » 05/07/2007, 12:13

Зарекался больше сюда не писать, но не могу не высказаться по поводу этого района, и некоторых комментариев о нём.

Dear Norrus,

Не верьте знатокам/продавцам с этого сайта. Их задача - впарить Вам какую-нибудь халупу за 2,000 евро/метр. Если нет, то обгадить все "чужие" проекты с ног до головы. Эти люди ничего общего с девелопментом не имеют. Всё что они умеют - это купить по опту десяток квартир, и перепродать их в три цены лохам из Раши. Это они называют "инвестиции". :D

Моя команда в конце того года делала исследование по Софии. Из всего возможного для девелопмента я купил землю под постройку приблизительно такого же комплекса именно в этом районе. Обьясню почему...

Данный район имеет наибольшой потенциал, и наивысшую привлекательность в соотношении цена/качество. Как раз то,что нужно для перспективных инвестиций. Только непрофессионалы или идиоты этого не понимают. Да, сейчас место выглядит не очень презентабельно. От того и цена разумная. Но все полуразрушеные хибары в округе, в которых уже никто не живет, скоро будут снесены, и на этом месте возникнет прекрасное комьюнити из абсолютно новых построек, непосредственно в центре города. Второго такого места не будет. Я бы сказал, это будет софийская Остоженка. Люди, которые сюда вкладывают сегодня, завтра не прогадают.

Удачи! :wink:
spasibo

Сообщение Stolyar » 05/07/2007, 12:27

spasibo писал(а):Зарекался больше сюда не писать,

:wink:

А Вы пишите, Вас интересно было читать, к тому же вы отлично уравновешивали одного местного Билла Гейтса - два милиардера это уже конкуренция :D
Stolyar

Сообщение stifen » 05/07/2007, 16:36

spasibo писал(а):Зарекался больше сюда не писать, но не могу не высказаться по поводу :wink:

это еще почему - на партии , как любил говорить тов. сталин, сердиться нельзя
неужели из-за г-на сос - ну, просто у него такой характер- а из песни, как известно , слова не выбросишь , за что и любимь мы такой
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение Norrus » 06/07/2007, 18:38

Спасибо за комментарии несмотря на то что комментарии различаются в отношении перспективности этого проекта, насколько я понял что место все таки перспективное при условии что район будет модернизирован.
Хотел бы еще раз задать вопрос об аренде. Меня интересует за сколько реально можно сдать студию в хорошей по качеству отделки новостройке меблированную стандартной новой мебелью в этом на данный момент "неперспективном" районе?
Norrus

Вернуться в Недвижимость