ООО Би Джи Пи Сервисис и Cotton Tree Beach Club

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

ООО Би Джи Пи Сервисис и Cotton Tree Beach Club

Сообщение Klest » 05/07/2007, 12:43

Добрый день.
У нашей семьи возникло желание купить квартиру в данном комплексе: http://ru.bgp.bg/Varna_region/Coastal_a ... yala(Varna)_Bulgaria/Cotton_Tree_Beach_Club/ID27APT113/
через Би Джи Пи Сервисис. В первую очередь интересует надежность продавца и удобство расположения, а также любая иная информация.
Заранее благодарны.
Klest

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 05/07/2007, 13:37

Обычный эконом-вариант, без претензий. Цена 1000 евро/м2 без идеальных частей не низкая и не высокая, вариант нормы.

Вопросы, которые в принципе стоит обдумать:

1. Почему Бяла? Далековато от всего и курортная зона абсолютно неразвита. Точно за эти же деньги можно приобрести что-то поближе к нормальной курортной зоне.

2. Обязательная регистрация фирмы как условие покупки - это лишний геморрой, покупателю совершенно не нужный. А услуги по регистрации оплачиваются отдельно или входят в цену апартамента?

3. Вы знаете все координаты застройщика, зачем Вам нужен посредник? Свяжитесь напрямую с застройщиком и получите скидку, 5-8% от цены.
CoC

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Klest » 05/07/2007, 14:10

По поводу места нахождения я слегка неправильно выразился, достаточная удаленность от массовых скоплений людей для нас скорее плюс, больше интересует качество дорог, от той же Варны, например.
Регистрация фирмы в стоимость входит. Насколько я понимаю каких-то пару квадратных метров продаются вместе с квартирой и она нужна именно для регистрации земли.
А координат застройщика у меня нет, или я их не нашел. Опять же, занимается ли сам застройщик оформлением всех документов? Сами то мы в Болгарском законодательстве, мягко говоря, не разбираемся.
Klest

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Berkanka » 05/07/2007, 21:43

Здравствуйте!
Вот думала - куда же мне с Бялой, а тут как раз тема!
Интересует тоже этот городок или деревушка, пока видела только на гугл-карте ... Собираюсь "на днях-неделях" приехать и посмотреть на неё на месте ... а сейчас скорее всего вопрос по инфраструктуре - нужели так все плохо? Не интернета, не кафешек путевых, ни магазинов?

CoC писал(а):1. Почему Бяла? Далековато от всего и курортная зона абсолютно неразвита. Точно за эти же деньги можно приобрести что-то поближе к нормальной курортной зоне.

Курортная несостоятельность меня не очень волнует ... Но все же:)
Ну до супер-пупер-маркетов 50 км вытерпеть можно ...
С дачи, около Курумоча, до Самары всего ничего (только если не пробки) .... 30-40 минут и дома!
... в Банско дороги меня не порадовали - но тоже местами ... А что с Бялой?
Спасибочки!
Berkanka

Вернуться в Недвижимость