Royal Sun

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Royal Sun

Сообщение Runa » 09/07/2007, 23:27

Ув. форумчане!
Посмотрите, плиз, ссылку http://ru.bgp.bg/Sunny_Beach_region/Res ... D30APT186/
и скажите Ваше мнение по поводу удачности вложений в данный комплекс. Насколько хорошо он расположен, соответствует ли цена качеству и вообще всё, что думаете по этому комплексу.
Спасибо.
Runa

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 10/07/2007, 00:09

По таким ценам можно купить готовые апартаменты на 1 линии.
CoC

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Royal Sun

Сообщение Юрий » 10/07/2007, 00:24

Runa писал(а):Ув. форумчане!
Посмотрите, плиз, ссылку http://ru.bgp.bg/Sunny_Beach_region/Res ... D30APT186/
и скажите Ваше мнение по поводу удачности вложений в данный комплекс. Насколько хорошо он расположен, соответствует ли цена качеству и вообще всё, что думаете по этому комплексу.
Спасибо.
Если сравните несколько описаний нескольких комплексов на санном сайте или на других, то не найдете никакой различной информации, а хотите чтобы ктото вам смог ответить не видя, какой-комплекс лучше! Приезжайте на место и оцените сами. Покупать по снимкам в Интернете никому не советую!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Runa » 10/07/2007, 19:44

CoC писал(а):По таким ценам можно купить готовые апартаменты на 1 линии.

Может быть подскажете что и где? Интересует именно Солнечный берег.
Runa

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Royal Sun

Сообщение Runa » 10/07/2007, 19:52

Если сравните несколько описаний нескольких комплексов на данном сайте или на других, то не найдете никакой различной информации, а хотите чтобы кто-то вам смог ответить не видя, какой-комплекс лучше! Приезжайте на место и оцените сами. Покупать по снимкам в Интернете никому не советую!
Юрий

Юрий,
думаю, что Вы меня просто не поняли. Имелось ввиду не просто люди сходили посмотрели по Интернету и что-то написали, а имелись ввиду те посетители форума, которые имеют представление о СБ в частности. Этот комплекс не заметить невозможно, проезжая по СБ. Меня и интересовали мнения по поводу его расположения (далеко не 1 линия, но и не так далеко) в плане перспективы его ликвидности на будущее. И в плане заявленной инфраструктуры. На СБ, на самом СБ, комплексов на 1 линии не строят. Или я плохо смотрела :)
И кого Вы имели ввиду, кто собрался покупать по Инету? :shock: Отдать свои ...дцать тысяч евро неизвестно за что и неизвестно кому, ну .... есть еще такие люди? Я финансист, мне сложно такое представить. :D
Runa

Сообщение CoC » 10/07/2007, 23:50

Runa писал(а):Может быть подскажете что и где? Интересует именно Солнечный берег.

Не могу, не этично будет. Просто сделайте в Яндексе запрос "недвижимость Болгария" и посмотрите результаты, там есть варианты.
CoC

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кристина » 11/07/2007, 08:40

Уважаемая Runa,господин СоС прав! За такие деньги можно купить хорошую квартиру на самом берегу моря.Вся разница в том,что дома на первой линии включают в себя широкий подъезд к "парадной двери' и паркоместа.Главное достоинство - необикновенная морская панорама.
Роял Сан - ето огромний закритий ***** комплекс,со всеми удобствами на его территории,хотя и не на самом берегу!Комплекс отличний!
Но опять же,что Вас больше интересует - все удобства в небольшом радиусе, или же отменний вид на море...
Кристина

Сообщение BGinfo » 11/07/2007, 09:29

Криссстина писал(а):Вся разница в том,что дома на первой линии включают в себя широкий подъезд к "парадной двери' и паркоместа. Главное достоинство - необикновенная морская панорама.
Роял Сан - ето огромний закритий ***** комплекс,со всеми удобствами на его территории,хотя и не на самом берегу!Комплекс отличний!..

Крисстина, все не так однозначно. Вот посмотрите этот комплекс на самой - самой первой линии: http://www.bginfo.ru/realty/marina.shtml . По размеру территории с ним не может сравниться ни один комплекс "не на первой линии". Кроме "парадного подъезда и паркинга" там есть 7 бассейнов (в том числе бассейн с волной), теннискорт, сауна и фитнес, минигольф, несколько ресторанов, магазины и т.д. А вдоль моря, внутри комплекса, тянется километровый променад!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И все это прямо у фантастического по красоте и качеству песчаного пляжа.
Изображение

Так что можно иметь все удобства на территории, богатую инфраструктуру, просторную территорию и при этом находиться на первой линии у песчаного пляжа :!:
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кристина » 11/07/2007, 09:45

Чудесний комплекс от BGinfo!
Да,Ви прави!Мне надо разучиться говорить однозначно :oops:
Стоит в предложениях употреблять слова:большинство..в основном..и т.д.
Да,конечно,не все постройки на самом берегу под один шаблон.
Так или иначе,лично мой голос тоже за первую линию!По крайней мере на Солнечном берегу!
Кристина

Сообщение Runa » 16/07/2007, 22:39

CoC писал(а):
Runa писал(а):Может быть подскажете что и где? Интересует именно Солнечный берег.

Не могу, не этично будет. Просто сделайте в Яндексе запрос "недвижимость Болгария" и посмотрите результаты, там есть варианты.

Ну так на 1 линии на СБ ничего в Яндексе и не найдешь.
По поводу этики ... Г-н СоС не этично перед кем?
В конце концов можно в личку или на мыло. Welcome!
Runa

Сообщение CoC » 17/07/2007, 08:44

Runa писал(а):В конце концов можно в личку или на мыло. Welcome!

Так и задали бы вопрос в личку, если уж так интересует. Я по своей инициативе рекламу по личкам не рассылаю - неэтично :lol:
CoC

Вернуться в Недвижимость