Ув. форумчане!
Посмотрите, плиз, ссылку http://ru.bgp.bg/Sunny_Beach_region/Res ... D30APT186/ и скажите Ваше мнение по поводу удачности вложений в данный комплекс. Насколько хорошо он расположен, соответствует ли цена качеству и вообще всё, что думаете по этому комплексу.
Спасибо.
Runa писал(а):Ув. форумчане! Посмотрите, плиз, ссылку http://ru.bgp.bg/Sunny_Beach_region/Res ... D30APT186/ и скажите Ваше мнение по поводу удачности вложений в данный комплекс. Насколько хорошо он расположен, соответствует ли цена качеству и вообще всё, что думаете по этому комплексу. Спасибо.
Если сравните несколько описаний нескольких комплексов на санном сайте или на других, то не найдете никакой различной информации, а хотите чтобы ктото вам смог ответить не видя, какой-комплекс лучше! Приезжайте на место и оцените сами. Покупать по снимкам в Интернете никому не советую!
Юрий
Если сравните несколько описаний нескольких комплексов на данном сайте или на других, то не найдете никакой различной информации, а хотите чтобы кто-то вам смог ответить не видя, какой-комплекс лучше! Приезжайте на место и оцените сами. Покупать по снимкам в Интернете никому не советую! Юрий
Юрий,
думаю, что Вы меня просто не поняли. Имелось ввиду не просто люди сходили посмотрели по Интернету и что-то написали, а имелись ввиду те посетители форума, которые имеют представление о СБ в частности. Этот комплекс не заметить невозможно, проезжая по СБ. Меня и интересовали мнения по поводу его расположения (далеко не 1 линия, но и не так далеко) в плане перспективы его ликвидности на будущее. И в плане заявленной инфраструктуры. На СБ, на самом СБ, комплексов на 1 линии не строят. Или я плохо смотрела И кого Вы имели ввиду, кто собрался покупать по Инету? Отдать свои ...дцать тысяч евро неизвестно за что и неизвестно кому, ну .... есть еще такие люди? Я финансист, мне сложно такое представить.
Уважаемая Runa,господин СоС прав! За такие деньги можно купить хорошую квартиру на самом берегу моря.Вся разница в том,что дома на первой линии включают в себя широкий подъезд к "парадной двери' и паркоместа.Главное достоинство - необикновенная морская панорама.
Роял Сан - ето огромний закритий ***** комплекс,со всеми удобствами на его территории,хотя и не на самом берегу!Комплекс отличний!
Но опять же,что Вас больше интересует - все удобства в небольшом радиусе, или же отменний вид на море...
Криссстина писал(а):Вся разница в том,что дома на первой линии включают в себя широкий подъезд к "парадной двери' и паркоместа. Главное достоинство - необикновенная морская панорама. Роял Сан - ето огромний закритий ***** комплекс,со всеми удобствами на его территории,хотя и не на самом берегу!Комплекс отличний!..
Крисстина, все не так однозначно. Вот посмотрите этот комплекс на самой - самой первой линии: http://www.bginfo.ru/realty/marina.shtml . По размеру территории с ним не может сравниться ни один комплекс "не на первой линии". Кроме "парадного подъезда и паркинга" там есть 7 бассейнов (в том числе бассейн с волной), теннискорт, сауна и фитнес, минигольф, несколько ресторанов, магазины и т.д. А вдоль моря, внутри комплекса, тянется километровый променад!
И все это прямо у фантастического по красоте и качеству песчаного пляжа.
Так что можно иметь все удобства на территории, богатую инфраструктуру, просторную территорию и при этом находиться на первой линии у песчаного пляжа
Чудесний комплекс от BGinfo!
Да,Ви прави!Мне надо разучиться говорить однозначно Стоит в предложениях употреблять слова:большинство..в основном..и т.д.
Да,конечно,не все постройки на самом берегу под один шаблон.
Так или иначе,лично мой голос тоже за первую линию!По крайней мере на Солнечном берегу!
Runa писал(а):Может быть подскажете что и где? Интересует именно Солнечный берег.
Не могу, не этично будет. Просто сделайте в Яндексе запрос "недвижимость Болгария" и посмотрите результаты, там есть варианты.
Ну так на 1 линии на СБ ничего в Яндексе и не найдешь.
По поводу этики ... Г-н СоС не этично перед кем?
В конце концов можно в личку или на мыло. Welcome!