Сдается апартамент в "Семирамида Гарден"

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Сдается апартамент в "Семирамида Гарден"

Сообщение SergeyA » 17/07/2007, 14:14

Добрый день!
Приобрел себе апартамент в комплексе "Семирамида Гарден" на Солнечном берегу , в 3 минутах ходьбы от центра курорта и в 250 метрах от пляжа. 1ый этаж 61.8 m2 студия. Подойдет под офис.
Кто может посоветовать каким образом лучше всего организовать сдачу апартамента. Возможно какието конкретные адреса фирм или людей которые этим занимаются.
Сергей.
SergeyA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Александра Ганева » 17/07/2007, 15:04

Добрый день, Сергей. Посмотрите сайт www.goodlifebulgaria.com (он на английском.) Зарегистрировавшись на сайте, Вы можете загрузить информацию о своем апартаменте бесплатно. http://www.goodlifebulgaria.com/English/Register.aspx
Александра Ганева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кристина » 17/07/2007, 22:37

Хотела отправить Вам в личку информацию об очень хорошем сайте..
Потом передумала - будет неэтично! Напишу здесь!:)
Советую Вам воспользоваться вот этим сайтом: http://www.rent-holiday-homes.com/
для рекламы Вашей недвижимости(сдаваемой в аренду)!
Сайт очень востребован и популярен в Европе! Проверено!:)
Кристина

Сообщение SergeyA » 19/07/2007, 11:43

Спасибо за информацию. Может у кого есть опыт сдачи своей недвижимости. Дело в том что я живу в Латвии. Если я размещу информацию о сдача на сайте я так понимаю что мне придется приеззжать для сдачи апартамента каждому клиенту, что немного хлопотно. Может кто-то может посоветовать фирмы которые это осуществляют сами. Если у кого-то уже есть опыт сдачи недвижимости поделитесь пожалуйста как это у вас проходило.
SergeyA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кристина » 20/07/2007, 18:11

Боюсь,что ссилка будет рассмотрена как реклама: http://switch-homes.com/en/services_rental.php
Компания "X" предлагает услуги сдачи Вашей недвижимости в аренду..
Ознакомьтесь,пожалуйста.
П.С.Если информация о недвижимости,отправленная в личку - неетична,
а ссилка на форуме - реклама,то как помочь человеку?
Кристина

Сообщение SergeyA » 20/07/2007, 20:54

Кристина не бойтесь. :) Пишите мне в личку. Или могу оставить свой майл. Вы уже пользовались услугами этой компании? На сайте я нашел пока информацию только о размещении рекламы собственности. Писать прямо им или у вас есть информация?
SergeyA

Сообщение Кристина » 21/07/2007, 12:04

SergeyA писал(а):Кристина не бойтесь.

Вот спасибо!Ви меня успокоили!:)
SergeyA писал(а):Пишите мне в личку.

Я Вам в личку написала.
Кристина

Вернуться в Недвижимость