Созополь – россыпь утопающих в садах домов конца прошлого века, привлекательный город для ценителей старинной архитектуры и романтичной атмосферы - старинные дома с деревянными эркерами, маленькие живописные переулки, маленькие частные гостиницы, огромное разнообразие ресторанов, таверн, кафе, баров и дискотек.
Агентство предлагает в 3 км. от Созополя комплекс - 5 маленьких домов, в которых 21 апартамент по примерно 70 м2 каждый.
Итого 1400 м2. Какая годовая плата за обслуживание должна быть, чтобы собранных денег хватило на:
1. Круглосуточную круглогодичную охрану
2. Поддержку бассейна
3. Уборку территории и подъездов
4. Освещение территории
5. Содержание администрации комплекса (управляющего, бухгалтера)
6. Прибыль для обслуживающей фирмы
Может я чего не понимаю, или считать не умею? Подскажите, люди добрые!
Здраствуйте, спосибо для ваши вопросы.
Вы можете искать недвижимости, выбирая местоположение, цену, тип собственности . Лучше, если Вы помещаете не больше чем два критерия.
Цена за обслуживание комплекса, названного "Мапи" - 5 евро в кв. м. ежегодно. Это включает:
- обслуживание внутренних общих частей здания,
- 24 чьсовая охрана,
- обслуживание бассейна,
- поддержка сад.
Наш сайт не переведен на болгарский язык, потому что наши клиенты из Англии, Ирландии, России и Норвегии.
Если у вас другие вопросы, пишите нам.
Криссстина писал(а):Сорри,"Пропъртис"! А кто Вам переводил сайт на русский? Положа руку на сердце - неудачний перевод.. Мож договоримся?
Если Вы будете иметь определенные вопросы о недвижимости в Болгарии, то я буду рад ответить на Вас. Вы не говорили ничто о разнообразии зданий, земли, студий, квартир и гостиниц, что наша компания предлагает.
Болгарка Пропъртис писал(а): Цена за обслуживание комплекса, названного "Мапи" - 5 евро в кв. м. ежегодно. Это включает: - обслуживание внутренних общих частей здания, - 24 чьсовая охрана, - обслуживание бассейна, - поддержка сад.
1400 * 5 = 7000 евро На эти деньги целый год они "обеспечивают" 24 часа охрану, обслуживают бассейн и поддерживают сад. Территорию убирают вероятно. Да еще и прибыль получают, и налоги платят.
Кто-то должен быть идиотом: мы - если этому верим, они - если работают даром.
Есть комплекс, названная Хера, где обслуживание каждой квартиры - 200 евро в течение года. Это очень дешево, но эта оплата зависит от строителя, и он может вычислить себя, в каком количестве денег он будет нуждаться. И если Вы пойдете теперь в том комплексе Хера, то Вы будете видеть, что это чисто, бассейн работает и все прекрасно.
Когда мы имеем клиентов, они идут несколько раз в квартиру или дом, который они хотят купить и могут видеть качество обслуживания.
Они не покупают квартиру только на фотографиях или словах.
А это - - связь к нашему сайтуу, где Вы можете видеть тот комплекс:
http://www.bulgarkaproperties.com/ru/de ... objid=1476
Болгарка Пропъртис писал(а):Есть комплекс, названная Хера, где обслуживание каждой квартиры - 200 евро в течение года. Это очень дешево
Знаю, знаю. Многие так делают. Пока все апартаменты не продадут - вообще бесплатно обслуживают. А как продадут - тут уж не обессудьте, до свидания и забудьте про обслуживание вообще