Модератор: Юрий
Igor Fort Noks писал(а):интернет - великое дело![]()
приедете - увидете на месте.
за 50-60 тыс в километре от моря двушку брать дороговато, я считаю
Igor Fort Noks писал(а):интернет - великое дело![]()
приедете - увидете на месте.
за 50-60 тыс в километре от моря двушку брать дороговато, я считаю
e-l-e-n-a писал(а):А разве при покупке земли в документе о праве на собственность нет пункта: Назначение земли?
Полностью согласен: у меня есть скица (план) участка на море одного моего клиента, на котором написано что: для магазина, на другом - для бизнес строительства, а на псоледнем плане - для жилишного строительства. План я брал с интервалом в несколько месяцев, и никаких заявлений о смене предназначения мы не подавали!Криссстина писал(а):e-l-e-n-a писал(а):Крисстина, а разве при покупке земли в документе о праве на собственность нет пункта: Назначение земли?
Конечно есть! В этом пункте что угодно Вам могут написать!
e-l-e-n-a писал(а):А разве при покупке земли в документе о праве на собственность нет пункта: Назначение земли?
dao писал(а): Если есть факты что мои коллеги на кого то негатив сливали пишите в личку разберусь.
dao писал(а): Имелась ввиду фирма rk, потому как работали тогда только в Варне и факт получил огласку о депортации их шефа.
sano писал(а):Вообще на этом форуме как я предполагая в основном агенты сидят....
e-l-e-n-a писал(а):sano писал(а):Вообще на этом форуме как я предполагая в основном агенты сидят....
Агенты, конечно, преимущественно иностранных разведок
Вопрос к профессионалам: договоры о посредничестве с болгарскими девелоперами могут заключать частные лица или обязательно должен быть статус предпринимателя?
Igor Fort Noks писал(а):
Агентский договор может заключить как физическое, так и юридическое лицо.
Igor Fort Noks писал(а):Разделения агенство недвижимости- частное лицо мы не делаем, нам-то какая разница? агенства продают больше
Во время своего отдыха на Солнечном берегу (правда проехался по всему побережью), попробовал пообщаться и с разными фирмами по недвижимости: просто заходил, как русский человек, и интересовался, что мне могут предложить? Как правило, предложения начинались с 1500 до 2500 Евро за 1 кв.м., что качественное строительство не может быть дешевле и т.п. Что они продают только по ценам строителя и т.д. .... Когда же говорил, что цены Форт Нокса сейчас начинаются с 900-1000 Евро/кв.м. с видом на море, то мне отвечали: Знаем, но у них плохое качество строителства! При моей занудности, я старался выяснить, в чем же плохое качество строительства? То ответ был такой: "ГОВОРЯТ"!Igor Fort Noks писал(а):у нас, в настоящий момент, наибольший процент покупок - по рекомендации друзей, знакомых. Людям нравится, они приводят за собой клиентов. Затем идут новые обращения. Затем уже агенты. Разделения агенство недвижимости- частное лицо мы не делаем, нам-то какая разница? агенства продают больше, так как у них элементарно структура больше, но есть и частные лица делающие хороши продажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1