Сандански

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Сандански

Сообщение Зоя » 22/08/2007, 09:33

Всем Добрый день!
Переехала в Болгарию не очень давно из Минска. Первое время время ощущала "нехватку" выхлопных газов и заводских "ароматов". Но со временем поняла почему такой большой наплыв туристов и спрос на недвижимость в Сандански - воздух действительно оживляющий и лечение недорогое.
Если есть интерес: www.sandanski-property.net. Строительная компания на рынке более 14 лет, поэтому работают без посреднических процентов. Большой выбор недвижимости.
Зоя

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 22/08/2007, 10:17

Здравствуйте Зоя,
хоть я вас и знаю по консультациям вас по вопросам проживания, но правила размещения рекламы для всех одинаковые:
http://aboutbulgaria.biz/advertising.php
Поговорите со своим руководством.
Я также не против и другого сотрудничества ... .
Мне нужен представитель в Санданском!
В частности, по размещению там желающих подлечиться.
Юрий Абашев
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Зоя » 22/08/2007, 12:16

Здравствуйте, Юрий!
Я не дождалась личного ответа, и по этому был "ход конем",
Мы хотим разместить у Вас рекламу, сегодня собственник должен определится с баннером.
Приятного дня!!!
Зоя

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Недвижимость