Модератор: Юрий
koala писал(а): И все таки, что вы можете сказать про это агентство и какие можете дать советы по подбору агентства.
Nik_1 писал(а): по-моему самая надёжная фирма это фирма "Контакт-БгРу" ЕООД
koala писал(а):Здравствуйте
Я когда была в Болгарии, то зашла в агентство недвижимости, которое называется Мирелла. Кто нибудь про него знает?
Христо писал(а):Когда покупал дом, общался по инету со многими фирмами в течении полугода; о Миреле сложилось неплохое впечатление-отвечают быстро, пишут подробно, стараются помочь.
Почти все фирмы перетягивают друг у друга объявления - не дома!!, а именно объявления; часто владелец не знает, какая именно фирма продаст его дом, посколько имеет УСТНЫЕ договоренности со многими. Цены, как правило, в два-три раза выше цены хозяина.
Если найти русского, переехавшего в Болгарию, за некоторую маржу поискать дом, то это будет дешевле.
Peggi писал(а): А то как слышат русскую речь - цены взлетают.
Насчет надежности фирм, могу сказать только, что сейчас явных обманов в Болгарии со стороны фирм по недвижимости практически нет
Malizia писал(а): А я с этим не согласна. На болгарских форумах есть агенты недвижимости которые открыто рассказывают о схемах обмана иностранцев
Христо писал(а):Peggi, где возмешь болгарина, ты общалась с ними?
Болгары тормозные ребята, не потому, что глупы или ленивы, а просто образ жизни такой.
И ты опять не поняла, ФИРМЫ - ПОСРЕДНИКИ, цены взлетают не потому, что ты русская, а потому, что оферта помещена в инет полгода или год назад; а время идет и жизнь дорожает и если кто показал интерес к дому они сразу поднимают цену.
Разговаривать надо с конкретным хозяином конкретного дома, в основном люди продают нежилые дома умерших родственников и цену не сильно набавляют.
Алина888 писал(а): А как же с обманом, ...
Perekrestok писал(а): Лично у меня уже появилось непреодолимое желание что-нибудь купить ...
CoC писал(а):Perekrestok писал(а): Лично у меня уже появилось непреодолимое желание что-нибудь купить ...
Так и купите, этой летающей гадине назло!
Алина888 писал(а):Здесь только реклама? А как же с обманом.....
Perekrestok писал(а): Пока занят борьбой с непреодолимым желанием...
Алина888 писал(а):Здесь только реклама?
CoC писал(а):Perekrestok писал(а): Пока занят борьбой с непреодолимым желанием...
С желаниями надо не бороться, их надо направлять. Получается эффективней и приятней.
dimitr писал(а):Алина888 писал(а):Здесь только реклама?
А там сказано,что они еще и клавиатурами для четырех пальцев торгуют.А ,то Вы меня озадачили теперь вот ищу,спрашиваю везде![]()
![]()
Алина888 писал(а):Здесь только реклама?
"Пыталась я обратиться к г-ну Юрию Абашеву
На этом форуме, вы найдёте агентов по недвижимости , работающих под прикрытием, пару бездельников"
Алина888 писал(а):На этом форуме, вы найдёте агентов по недвижимости , работающих под прикрытием, пару бездельников..."
Fill писал(а):Согласен. Это насколько надо быть социально защищенным или неимоверно богатым, чтобы покупать недвижимость по фото через интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1