Модератор: Юрий
Lozenec писал(а): До моря всегда успеете съездить - "Для русского (имеется ввиду именно "русского", а не обязательно российского) 100км не крюк"
CoC писал(а):Lozenec писал(а): До моря всегда успеете съездить - "Для русского (имеется ввиду именно "русского", а не обязательно российского) 100км не крюк"
А 400? Вроде столько до моря
stifen писал(а):для бешенной собаки ....не крюк
Borka писал(а):Жить вполне логично надо в столице, а отдыхать - по всей стране. Для иностранца, по моему, дом - не лучший вариант. На первом этапе предпочтительней квартира, желательно в центре.
Skorpion_BG писал(а):Работать надо в столице, жить недалеко в своем домике![]()
CoC писал(а): А до работы час по пробкам добираться, туда и обратно? Я живу в 5 минутах от работы, в самом центре. И никакие пригороды нафиг не нужны, центр есть центр.
globalist писал(а):А у меня мечта жить в своем доме на природе в маленьком городке, а на свою фирму - пешком "в тапочках"
CoC писал(а): В Болгарии природы столько, что девать некуда. За год шесть месяцев проводишь в чистой природе - на море или в горах. Еще три месяца за границей. Оставшиися 3 месяца в центре города - это как глоток урбанизации и цивилизации.
globalist писал(а):CoC писал(а): В Болгарии природы столько, что девать некуда. За год шесть месяцев проводишь в чистой природе - на море или в горах. Еще три месяца за границей. Оставшиися 3 месяца в центре города - это как глоток урбанизации и цивилизации.
А ну ее к черту эту урбанизацию.
Вот, кстати, пример из моего визита в Болгарию.
Гостил у друга в гр. Правец. Вечером зажгли очаг, нажарили колбасок, загрузились по бутылке сливовой и пивком пошлифовали литра по три - четыре. Наутро вскочил как огурец, даже зарядку сделал,
съел кисело млеко, выпил сок - ни похмелья, ничего.
Приехал в Софию. Вечером в ресторане 100 грам гроздовой и по бутылке сухого - наутро голова жутко квадратная была. Казалось - помру.
Как объяснить сей феномен?
так понимаю у Вас в России не "Лукоил", а небольшая фирмочка. Например в РФ проще открыть российкую компанию, чем оформить аккредитацию представительства в Минюсте РФ.
Якуб писал(а):А тема здесь была открыта в разделе недвижимость.....а не в разделе анкетирования на предмет нашей деятельности......так что не будем нарушать правила форума и продолжим в данной тематике - в Софии какие считаются нормальные районы для проживания? И в Бургасе и в Варне? Спасибо!
globalist писал(а):В Москве, я, кстати, еду от дома в "контору" минут 15-20.
stitch02 писал(а):Купили дом в пригороде Пловдива на озере. Живут отлично, ни в чем себе не отказывают, летом на море по 2-3 месяца отдыхают.
globalist писал(а):stitch02 писал(а):Купили дом в пригороде Пловдива на озере. Живут отлично, ни в чем себе не отказывают, летом на море по 2-3 месяца отдыхают.
А можно узнать где в окресностях Пловдива есть хороший городок для жизни на озере?
В Болгарии регистрация Представительства иностранной фирмы и регистрация болгарской фирмы занимает примерно одно и тоже время: около 2-х недель (конечно, если с самого начала все сделано верно: на форуме есть сообщение, что людям регистрировали фирму 3 месяца!). Но каждое имеет свои плюсы и минусы. Поэтому с каждым я предпочитаю подробно обсудить, что для них будет оптимально: Представительство или фирма? Регистрировать одно или другое, не думая о будущем, создаст лишь проблемы. А тем более регистрировать сразу и Представителство, и фирму - абсурд! Были и такие случаи: результат - людям вообще отказали в визе Д!stitch02 писал(а):А в чем смысл открытия именно представительства, я ведь так понимаю у Вас в России не "Лукоил", а небольшая фирмочка. Например в РФ проще открыть российкую компанию, чем оформить аккредитацию представительства в Минюсте РФ. Насколько я понимаю даже "Райффайзен банк" в Болгарии и России это не представительство, а отдельная структурная единица. Но с представительством Вас наверное Юрий лучше проконсультирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1