Модератор: Юрий
Тула писал(а):Подскажите что из домов можно купить до 80000 . Дом нужен для постоянного проживания (особо громадный не нужен т.е. до 150 метров ) почитал на вашем форуме вроде не кто не рекомендует дом для жилья на первой линии (но жутко люблю море)
Чтоб пожить, осмотреться и принять решение дом покупать ни к чему, сойдет и квартира. Хотя можно поискать среди домов "близнецов" или редовых домиков (домики с общими боковыми стенами ( некоторые называют Таунхаусами) - подобные комплексы сейчас есть, но часто на рассоянии порядка 1-2 и более км. Цены начинаются примерно с 80000 Евро за " домик" в 2 етажа с площадью каждого от 40-60 кв.м. Существенный недостаток такого домика практически нет двора - может оказаться размером не более 100 кв.м.Тула писал(а):так что у меня сомнения вобще дом хочу для того чтоб пожить в стране посмотреть как и что там если всё понравится (а я думаю что понравится) в планах пребрести или построить не большую гостинницу или вобще занятся каким нибудь делом (сам предпрениматель и думаю что на месте я что нибудь соображу,в России имею в этом опыт) для этого и хочу сначала пожить в стране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1