Подскажите что из домов можно купить до 80000

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Подскажите что из домов можно купить до 80000

Сообщение Тула » 13/09/2007, 19:12

Подскажите что из домов можно купить до 80000 . Дом нужен для постоянного проживания (особо громадный не нужен т.е. до 150 метров ) почитал на вашем форуме вроде не кто не рекомендует дом для жилья на первой линии (но жутко люблю море) так что у меня сомнения вобще дом хочу для того чтоб пожить в стране посмотреть как и что там если всё понравится (а я думаю что понравится) в планах пребрести или построить не большую гостинницу или вобще занятся каким нибудь делом (сам предпрениматель и думаю что на месте я что нибудь соображу,в России имею в этом опыт) для этого и хочу сначала пожить в стране. Особо прошу на меня не ругатся за не компетентность в этом вопросе. Буду благодарен за любой совет :)
Тула

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Подскажите что из домов можно купить до 80000

Сообщение CoC » 13/09/2007, 19:44

Тула писал(а):Подскажите что из домов можно купить до 80000 . Дом нужен для постоянного проживания (особо громадный не нужен т.е. до 150 метров ) почитал на вашем форуме вроде не кто не рекомендует дом для жилья на первой линии (но жутко люблю море)

Тула, а также Щекино и Плавск! Дело в том, что за 80`000 межно купить двухкомнатную квартиру без вида на море или однокомнатную с видом. Т.е. в ценах Вы немного промахнулись. За 80`000 можно купить дом в селе в нескольких километрах от моря.
CoC

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Подскажите что из домов можно купить до 80000

Сообщение Юрий » 13/09/2007, 21:31

Тула писал(а):так что у меня сомнения вобще дом хочу для того чтоб пожить в стране посмотреть как и что там если всё понравится (а я думаю что понравится) в планах пребрести или построить не большую гостинницу или вобще занятся каким нибудь делом (сам предпрениматель и думаю что на месте я что нибудь соображу,в России имею в этом опыт) для этого и хочу сначала пожить в стране.
Чтоб пожить, осмотреться и принять решение дом покупать ни к чему, сойдет и квартира. Хотя можно поискать среди домов "близнецов" или редовых домиков (домики с общими боковыми стенами ( некоторые называют Таунхаусами) - подобные комплексы сейчас есть, но часто на рассоянии порядка 1-2 и более км. Цены начинаются примерно с 80000 Евро за " домик" в 2 етажа с площадью каждого от 40-60 кв.м. Существенный недостаток такого домика практически нет двора - может оказаться размером не более 100 кв.м.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Тула » 14/09/2007, 07:53

Спасибо за ответ в принципе 1-2 километра от моря я думаю даже лучше (мне так кажется ,я ведь не собираюсь сдавать дом отдыхающим ) а так лишбы место не плохое было да люди хорошие рядом, а проехать до моря немного это не проблема (я дома в неделю номатываю около 1000км. ) А так 80000 цифра была взята с потолка (я же писал, что пока я нечего не понимаю в ценах и местах проживания в Болгарии) только начал интерисоватся этим вопросом так что если не очень трудно напишите на что(и за сколько) я могу расчитывать если дом нормальный (с садом) буду приобретать в радиусе 1-30км от моря (есть ли нормальные посёлки на этом растоянии (в смысле инфраструктуры и соседей (вы очень живописно цыган описывали)) или даже не стоит об этом думать и брать дом на море тогда от какой суммы начинаются дома там (с требованием к дому описанные выше и какое место вы посоветуете (мне например район Царево который вы описывали в принцыпе понравился ) Ещё раз зарание спасибо за любой ответ
Тула

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 14/09/2007, 08:18

Никто, ради вашего интереса искать и предлагать актуальные варианты не станет - отнимает много время, а и сами можете сделать предварительный вывод, на что можете рассчитывать.
Посмотрите, например, www.imot.bg - есть русская версив.
Для покупки дома с землей вaм надо будет регистрировать фирму, поэтому лучше остановиться на закрытом комплексе с охраной: там земля, как правилор остается в собственности строящей или обслуживающей фирмы.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Недвижимость