Пожалустя, рекомендуйте меня агенция недвижимости

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Сообщение Tzvetan Tzonev » 21/09/2007, 10:13

Я болгар с Болгарии.
Я строю и продою доми.

Мне нужна сериозная агенция недвижимости с Росии.

Сейчас я продою уникалная недвижимост - находится на река с водопад в минеральном курорт на 90 км с Софии - в горях. Мечта.
http://www.ourbg.org/

На етом сайте фотографии и документи. Простите що ищо нет руски язик

Разрешен строй ваканционном селище с 7 дома. я уже построил первую.

Сейчас земля 4 дк - но возможно окрупнение до 50 дк.

Tzvetan Tzonev

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 21/09/2007, 12:29

Красиво.

Крупнейшие российские агентства по недвижимости Инком-недвижимость, Миэль, Миан.
Не знаю, правда, занимаются ли они плотно зарубежной недвижимостью - но оферту им прислать, думаю стоит попробовать.
Если коллеги ничего лучше не посоветуют :wink:
Их координаты найдёте в поисковиках, например, www.ya.ru
Stolyar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Спосибо большое

Сообщение Tzvetan Tzonev » 21/09/2007, 12:40

Я буду очень рад

если кто нибуд руский кто находится в Софии прийдьот со мной до иту недвижимости за полтора дня . От меня прогулка и обяд :) . А за мне описание на руски своим словам.

Я хочу сделат сайт етом недвижимости на руски.
Tzvetan Tzonev

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кристина » 21/09/2007, 13:15

360 - градусная панорама мне очень понравилась! )
Кристина

Re: Спосибо большое

Сообщение Stolyar » 21/09/2007, 15:36

Tzvetan Tzonev писал(а): От меня прогулка и обяд :) . А за мне описание на руски своим словам.

Я хочу сделат сайт етом недвижимости на руски.

Уважаемый, за еду уже давно не работают. Написать русский контент для сайта - это работа, которая должна достойно оплачиваться, ИМХО.
Stolyar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Болгария - Россия братья на век!

Сообщение Tzvetan Tzonev » 21/09/2007, 16:08

:):) Сам говориш "Болгария - Россия братья на век!" - а сейчас так капиталистически относишся. :) Как сказал Остап Бендер - "От меня идиям от вас - бензина"
Tzvetan Tzonev

Сообщение Stolyar » 21/09/2007, 17:28

Если бы Вы детям-сиротам свои виллы пообещали, я бы прослезился и не только контент написал, но и машину с Остапом толкал бы от Софии до Монтанско. :lol:
А это называется по-русски "халява" - когда бесплатно хотят инструмент для зарабатывания денег получить :wink: :)
Stolyar

Сообщение Lucky » 21/09/2007, 17:33

Да хватит уже на болгаро-русской дружбе спекулировать, не было ее никогда, нет и не будет! На личном уровне дружба между русскими и болгарами может иногда и возможно (хотя не часто, менталитет разный), но между странами-НИКОГДА.
России надо дружить с равными-США, Япония, Германия и так далее.
Lucky

Сообщение VS » 21/09/2007, 17:46

Tzvetan Tzonev
Есть опасность, что наши лидеры рынка недвижимости так взвинтят цены, что потом мало кому будет по карману... Это бывает очень часто!
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение Tzvetan Tzonev » 21/09/2007, 18:36

Lucky писал(а):России надо дружить с равными-США, Япония, Германия и так далее.

я думаю США немного вперед чем Россия, потому что американцы покупают дома с водопадами как только будет шанс, которые очень дорогие. :):)
http://www.wright-house.com/frank-lloyd ... water.html
Tzvetan Tzonev

Re: Пожалустя, рекомендуйте меня агенция недвижимости

Сообщение Юрий » 21/09/2007, 21:43

Tzvetan Tzonev писал(а):Сейчас я продою уникалная недвижимост - находится на река с водопад в минеральном курорт на 90 км с Софии - в горях. Мечта. http://www.ourbg.org/
Разрешен строй ваканционном селище с 7 дома. я уже построил первую.
Сейчас земля 4 дк - но возможно окрупнение до 50 дк.

Возможно, что у меня найдется и покупатель, но желательно более крупный участок до 100 ГА (1000 Дка).
Пришлите мне описание на болгарском, переведу на русский.
Я в Софии, можно организовать и поездку для осмотра.
Lucky писал(а):Да хватит уже на болгаро-русской дружбе спекулировать, не было ее никогда, нет и не будет! На личном уровне дружба между русскими и болгарами может иногда и возможно (хотя не часто, менталитет разный), но между странами-НИКОГДА.

Лаки- тебе не надоело? Мне уже ... Повторного восстановления доступа - не будет!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение klamer » 21/09/2007, 22:05

Tzvetan Tzonev писал(а):я думаю США немного вперед чем Россия, потому что американцы покупают дома с водопадами как только будет шанс, которые очень дорогие. :):)
http://www.wright-house.com/frank-lloyd ... water.html

Не само са напред но са и на запад :)

Ей богу, кажется у Lacky наконец появился достойный опонент :)
klamer

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 22/09/2007, 07:41

Lucky писал(а):Да хватит уже на болгаро-русской дружбе спекулировать, не было ее никогда, нет и не будет! На личном уровне дружба между русскими и болгарами может иногда и возможно (хотя не часто, менталитет разный), но между странами-НИКОГДА.
России надо дружить с равными-США, Япония, Германия и так далее.

наконец слова не мальчика, но мужа
дерзай , бай лучко
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Re: Пожалустя, рекомендуйте меня агенция недвижимости

Сообщение stifen » 22/09/2007, 19:49

Юрий писал(а):[
Лаки- тебе не надоело? Мне уже ... Повторного восстановления доступа - не будет!
Юрий

г- абашев, и иван грозний е търпял василий блаженний
исус терпел, и нам велел
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Вернуться в Недвижимость