Юрий писал(а):[Делается или несколько доверенностей или несколько нотариальных копий с доверенности и у нотариуса остается копия. Кадастральный план в зависимости от необходимой срочности и полноты оформления документов стоит от 15 до 100 левов(зависит и т того , желаете ли только скицу, или и перечень точных координат на местности), справка об обремененности в пределах 20-30 левов, также из-за срочности.Карточка булстата 15 левов. Естественно, если заранее данное получение докумнетов не входит в пакет услуг, то следеует заплатить за хождение и ожидание в очередях...
Юрий.
Уважаемый Юрий! Я долго не отвечала, потому что ждала ответа из агентства, где мы покупали дом с землей. В конце концов получила ответ, что кадастр-план все-таки мы получим. Что же касается доверенности. В агентстве мне сказали, что доверенность находится у нотариуса со всеми документами и получить ее или сделать нотариальную копию не предоставляется возможным. Кроме того, эта доверенность целевая - на конкретного человека в этом агентстве, что он имеет право подписи для осуществления данной сделки. Получается, что для любого другого лица эта доверенность не подходит. Судя по всему, придется делать новую доверенность,т.к. хотелось бы иметь справку об обремененности. Напишите, пожалуйста, в какой форме будет данная доверенность. И правильно ли я поняла, что справка об обремененности гласит, что данная собственность не заложена каким-либо банком из соответствующего реестра? Если это так, то этот документ просто необходим, потому что даже письменные заверения агентства ничего не значат. Хотелось бы знать конкретную сумму для получения справки об обремененности, включая накладные расходы.