Уважаемые софиянци.
Ишу недорогую однокомнатную квартиру в Софии. Есть много предложений в кварталах Люлин 1-10 и Овча Купел. Поискал в форумах, но, к сожалению, эти кварталы никак не упоминаются.

Спасибо
Модератор: Юрий
Леонида писал(а):Может кто просветит, что за районы , что с транспортом и т.д. ?
Официально по статистике порядка 1,2 млн. человек, неофициально около 2 млм. (до 3 млм человек с приезжими).kirgo писал(а):Ух- ты в Софии есть метро. Прикольно. А сколько людей проживает в Софии.
Районы всегда считались рабочими, но в связи с проведением Метро в некоторые Люлины, район стал более привлекарельным. Район же Овча купел остается достаточно отдаленным, да и достаточно много цыган в некоторых местах. Все же из-за отдаленности цены остаются ниже.Леонида писал(а):Юрий, спасибо за комментарий. А что интересно имела ввиду Borka "Как раз про эти районы Высоцкий пел: "..там хорошо, но мне туда не надо"!"?
Конечно, я для этого и сообщил о своем места нахождения.Можно ли с Вами встретиться не выставке в Москве? Муж хотел проконсультироваться. М.б. он успеет из коммандировки вернуться.
Леонида писал(а):А что интересно имела ввиду Borka "Как раз про эти районы Высоцкий пел: "..там хорошо, но мне туда не надо"!"?
Леонида писал(а):Borka, а какие районы считаются престижными?
Юрий писал(а): пенсионеры, которые не в состоянии поддерживать здание, а также платить за центральное отопление, и Топлофикация вынуждена отключать все здание от ТЕЦ.
Димчо писал(а):При центральное отопление должником является как бы целый подъезд. Соседи выбирают фирма, котороя разпределяет количество тепло между жильцов и котороя определяет кто сколько будет платить. Возможны варианты когда какая то из семей отказывается пользоват отопление. Но она все равно платит какие то деньги, так как реально она тепло пользовала. Самый крайный вариант ето, когда путем голосования жильцы подъезда решают , что весь подъезд отказывается от центральное отопление. В етом случае то меньшинство, которое хочет имет отопление , не имеет возможность его получить в силу отсутствия на данном моменте технических возможностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1