Fort Noks и BG Property Limited

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Fort Noks и BG Property Limited

Сообщение ardent » 15/10/2007, 08:45

Всем привет!

Есть вопрос, как взаимосвязаны две эти компании, кто знает?
А то застройщика подобрал, как одного из надёжнейших, а договор заключаю с этим BG Property Limited. С адресом банка вообще в Литве.
Списывался по контактам на сайте http://www.fortnoks.net
Кто чего скажет?

И еще кто-нибудь ссылочку выложите на типовой договор, хочу сравнить. Было бы великолепно если бы имелся утвержденный правительством Болгарии типовой договор.
ardent

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ТатьянаBG » 15/10/2007, 09:45

Типового договора от правительства нет. Если Вам необходима консультация, советую с документами обратиться к юристу (можно подойти в консульство) , а не на форумах искать.
Последний раз редактировалось ТатьянаBG 23/10/2007, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
ТатьянаBG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Fort Noks и BG Property Limited

Сообщение Юрий » 15/10/2007, 09:50

ardent писал(а):Есть вопрос, как взаимосвязаны две эти компании, кто знает?
А то застройщика подобрал, как одного из надёжнейших, а договор заключаю с этим BG Property Limited. С адресом банка вообще в Литве.
Кто чего скажет?
Такая практика существует у многих болгарских инвесторов и строителей: они создают специально дополнительную риелтерскую фирму (как отделение собственной) для обслуживания потенциальных покупателей, а сама фирма работает только с крупными инвесторами (оптовыми покупателями).
Также такая практика удобна для строителей с иностранным участием, и деньги поступают прямо к иностранному собственнику или дает возможность болгарской фирме снизить налогообложение.
Кроме этого сейчас появились неблагонадежные посредники или представители риелтерских фирм, которые так или иначе могут скомпрометировать имя представляемой ими фирмы (крупного риелтера, строителя или инвестора) своими действиями (такие примеры уже были и на нашем форуме...), а заключение договора с представителем или посредником дает возможность сохранмить чистым имя самого инвестора/строителя. Кроме этого такaя фирма имеет , как правило, исключительнvые права по реализации своих объектов и распределие комиссионных другим представителям.
Если вам очень надо оплатить всю сумму в Болгарии, например для признания инвестиции, то свяжитесь со мной, я, думаю, смогу договориться с Форт Ноксом об оптимальных условиях для вас и по способу оплаты, да и небольшой скидке по цене. У меня есть такая возможность в соотвествии с нашей договоренностью с фирмой, что даст возможность и вам выиграть от общения со мной..
Комиссионные мне при покупке апартамента у ФортНокса вам платить не придется...
Вполне возможно, что я смогу вам предложить объекты ФортНокса и по цене ниже строителя ....
Я всегда отстаиваю интересы моих клиентов, а не другой стороны...
Стандартный допговор я могу вам выслать, но он вам мало чего даст. Кабдая фирма соатавляет свой договор (который вероятно и получли), но у вас всегда до его подписания есть возможность видоизменить в соотвествии с вашими требованиями или пожеланиями. Последнее обсуждается при составлении самого договора. трак как ФортНокс сейчас единственная фирма, которая дает рассрочку оплаты объектов до 10 лет, то, вероятно, во многом они вне конкуренции, а как результат, и их договор не может совпадать к каким-либо стандартным договором.
Если же вам нужен русскоговорящий адвокат с практикой в Болгарии, то также могу помочь.
Юрий
Последний раз редактировалось Юрий 15/10/2007, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Fort Noks и BG Property Limited

Сообщение Igor Fort Noks » 15/10/2007, 10:17

ardent писал(а):Всем привет!

Есть вопрос, как взаимосвязаны две эти компании, кто знает?
Кто чего скажет?
И еще кто-нибудь ссылочку выложите на типовой договор, хочу сравнить. Было бы великолепно если бы имелся утвержденный правительством Болгарии типовой договор.

Если вам итнересны документы, достоверная информация - обращайтесь, вам никто не мешает задать вопрос непосредственно нашей компании. Мой мейл igor@fortnoks.org , телефон +359 886 002806 . С радостью отвечу на ваши вопросы.
Типового договор, утвержденного правительством, к сожалению, нет.
Застройщик Форт Нокс
Igor Fort Noks

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ardent » 15/10/2007, 20:22

Конечто обращусь, вот только информацию надо проверять с разных источников.
ardent

Вернуться в Недвижимость