Многократная виза в Болгарию

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Многократная виза в Болгарию

Сообщение AleksLS141 » 22/10/2007, 15:40

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, если я куплю апартаменты в Болгарии , то сможет ли моя жена и дети получить визу многократную ( как мои родственники) или мне нужно в нотариальный акт записать их как совладельцев?
AleksLS141

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Многократная виза в Болгарию

Сообщение Igor Fort Noks » 22/10/2007, 16:26

AleksLS141 писал(а):Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, если я куплю апартаменты в Болгарии , то сможет ли моя жена и дети получить визу многократную ( как мои родственники) или мне нужно в нотариальный акт записать их как совладельцев?

наши клиенты получали без проблем. Дети - до 18 лет.
Застройщик Форт Нокс
Igor Fort Noks

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ТатьянаBG » 23/10/2007, 12:37

Я рекомендую записать в собственники (можно это сделать и без них - по доверенности). Проще оформлять визу, хотя и так дадут, но больше документов заполнять.
Последний раз редактировалось ТатьянаBG 23/10/2007, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
ТатьянаBG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение AleksLS141 » 23/10/2007, 12:43

Igor Fort Noks писал(а):
AleksLS141 писал(а):Всем доброго дня!

Дети - до 18 лет.

А что у детей после 18 - проблеммы будут?
AleksLS141

Сообщение FINN » 23/10/2007, 17:02

AleksLS141 писал(а): А что у детей после 18 - проблеммы будут?
Они дети только до 18 лет. А потом уже "не член семьи". :(
FINN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Недвижимость