Модератор: Юрий
Masha74 писал(а):Моя подруга из Польши приехала покупать квартиру в Болгарии.
Очень боимся, что ее могут кинуть.
Пожалуйста, подскажите, на что надо обратить внимание при совершении сделки? Как избежать мошенничества?
Masha74 писал(а):Моя подруга из Польши приехала покупать квартиру в Болгарии.
Очень боимся, что ее могут кинуть.
Пожалуйста, подскажите, на что надо обратить внимание при совершении сделки? Как избежать мошенничества?
Юрий писал(а):Посмеялся от души![]()
Человеку помощь нужна, а Вы ....
Маша напишите мне: что она желает купить, где, за какую сумму, для какой цели (ее планы), когда уезжает?
Надеюсь, что вы не подозреваете меня, что вас кину!![]()
Юрий
Masha74 писал(а): Как избежать мошенничества?
МихаилСпб писал(а): на самом деле договора с застройщиками не дают, она не стала с ними дальше работать.
zeta писал(а):МихаилСпб писал(а): на самом деле договора с застройщиками не дают, она не стала с ними дальше работать.
Кто такой застройщик по вашему?
Инвестор, подрядчик, заказчик, собственник?
Человек покупающий колбасу в супермаркете не имеет договора с заводом.
Мелко?
Человек покупающий дорогой автомобиль в автосалоне не имеет договор с автозаводом, но автозавод несет гарантии.
Человек покупающий недвижимость, квартиру у посредника, не имеет договор с собственником, и в этом случае гарантия строителя действует.
Но автосалон и риэлтор имеют между тем, договора с собственником.
Однако существует экстримальная категория поставщиков услуг, гадалки и целители. Договоров ни с чертом, ни с богом не имеется, да и гарантий никаких. Это так к слову
МихаилСпб писал(а): Юрий тут статью написал, не уверен в его компетентности.В России этот бизнес тоже когда то стал очень прибыльным, но порядок (не до конца) наступил только тогда, когда государство стало этот рынок контролировать, особенно цены и договорные отношения.
Криссстина писал(а):Алина,а почему Вы Алина888,а не Алина666 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1