Закрытый комплекс в районе Бургаса

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Закрытый комплекс в районе Бургаса

Сообщение sana » 16/11/2007, 10:43

Господа, не сочтите за нахальство, скиньте информацию "из первых рук" о наиболее приличных комплексах на первой линии в районе Бургаса, лучше отдельно стоящие домики в комплексе. Заранее благодарна.
sana

Сообщение Юрий » 16/11/2007, 21:01

Тогда, для начала, сообщите бюджет и размер дома.
Предложения есть, но не в самом бургасе, но и цены от сотен тысяч Евро санмостоятельные дома с участком и площ
адью от 250 и более кв.м., или таунхаусы в комплексах на 2 етажа в районе 100-150 кв.м. и больше. там цена ниже, но все равно выше 1000 Евро, если речь только о первой линии..
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение klamer » 17/11/2007, 00:00

А что такое "закрытый комплекс" ?
klamer

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Закрытый комплекс в районе Бургаса

Сообщение Geolog » 17/11/2007, 00:15

sana писал(а):... на первой линии в районе Бургаса...

Ничего не понял.
el sin-abrigo.
Geolog

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 24/11/2007, 21:59

В Бургасе нет первой линии и вообще никакой.
Сначала пляж, потом парк, потом жилые дома - 5 и 9 этажные.
Комплексов нет, реальнее купить обычную квартиру.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Комплексы на первой линии в Бургасской области

Сообщение NatalieKar » 08/12/2007, 14:45

Я так поняла в районе Бургаса значит весь регион - Солнечный берег, Созополь... На первой линии не так много предложений. А отдельностоящие домики, чтоб на одну семью на первой линии вообще не знаю!

Могу предложить самостоятельный домик в проекте на первой линии около Созополя, но не в комплексе, - пишите в личку.

Комплексы с квартирами на первой линии - ето несколько фортноксовских, последний их комплекс заслуживает особого внимания. Между Солнечным берегом и Власом - комплекс Royal Bay. За Власом - Цезарь Палас ( не знаю, что осталось). Вам может прийдется и вторичку искать. Недавно здесь обсуждался комплекс Коста дель Кроко в Царево, тоже вроде первая линия. В Ахелое Marina Cape - ето если надо по-ближе к Бургасу.

Кто другие комплексы знает на первой линии - добавляйте!
NatalieKar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Borka » 08/12/2007, 17:59

Из перечисленного трудно выбрать что-то. Где-то нет пляжа, где-то примитивная инфраструктура, про два из четырех вообще можно не вспоминать.

Достойное на первой линии:

Марина Форт и Панорама Форт - между Елените и Власом

Мажестик - на Солнечном берегу

Эмералд - в Равде

Привиледж - в Елените

Мессамбрия Форт - в Елените

Ривьера Форт - в Равде.

А самое достойное, по моему, это Роял Парк в Елените. Ни сейчас, ни в будущем ничего лучше не будет, просто мест таких больше нет. Да и инфраструктура там такая, что, при всем уважении к другим застройщикам, им никогда близко не подойти.

Роял Парк - это самостоятельный курорт на площади 800 Га. В него входят, помимо отелей, комплексы апартаментов Атриум и Анзалузия,
а также коттеджный поселок "Виллы Романа".

Несколько снимков оттуда - http://bginfo.ru/realty/romanas/VRfoto/ . Посмотрите, как должен выглядеть настоящий комплекс и сравните с тем, что вам предлагают :lol:
Borka

Сообщение NatalieKar » 09/12/2007, 00:03

Borka писал(а):Из перечисленного трудно выбрать что-то. Где-то нет пляжа, где-то примитивная инфраструктура, про два из четырех вообще можно не вспоминать.

Чтож вы сразу все в ножи! Аж желание писать пропадает.

О каких из комплексов нельзя вспоминать, где примитивная инфраструктура????

Начнем с того, что Royal Park ето гостиница на Елените, которая не продается. А весь етот курорт с отелями и комплексами
называется Royal Club Victoria - Elenite. Вот их сайт:
http://www.vg-developments.com, там же и информация о вышеупомянутом комплексе Royal Bay. И если вы имели ввиду, что там примитивная инфраструктура, то зайдите на сайт http://www.royal-bay.com.
Два ресторана, два бассейна, один с подогревом!, спа център с новейшим оборудованием и русскими врачами, детская площадка, детская комната с няней, игровая комната с настольным тенисом и бильярдом, аптека, супермаркет, парикхмакерская и остальные стандартные услуги.
Не знаю, что можно добавить, чтоб не называть примитивным. Также защитила бы и Цезарь Палас, хоть и нет там такого большого спа центра. Но интерьер тоже сделан со вкусом.

Елените я люблю и имею к етому комплексу кое-какое отношение, но их не упомянула, т.к. в Андалусии и Атриуме ничего нормального не осталось.
А виллы Романа находятся находятся не на первой линии.

В Емеральде и Мажестике осталось что-то с видом на море? - лень самой зайти на сайт посмотреть, ответьте если не сложно.

Давайте просто писать, где что есть на первой линии, а не спорить, что лучше, ведь на вкус и цвет...
NatalieKar

Сообщение Borka » 09/12/2007, 00:23

NatalieKar писал(а): там же и информация о вышеупомянутом комплексе Royal Bay. И если вы имели ввиду, что там примитивная инфраструктура, то зайдите на сайт http://www.royal-bay.com.

С инфраструктурой там все в порядке. А с пляжем? Ну так, если честно?

NatalieKar писал(а):Также защитила бы и Цезарь Палас, хоть и нет там такого большого спа центра. Но интерьер тоже сделан со вкусом.

Здесь обратная картина: прекрасный пляж и ноль инфраструктуры. Это даже не комплекс, это одно здание, отель с апартаментами. Плюс странные навыки собственников отеля сдавать в сезон апартаменты без ведома их хозяев :lol:

NatalieKar писал(а):Елените я люблю и имею к етому комплексу кое-какое отношение, но их не упомянула, т.к. в Андалусии и Атриуме ничего нормального не осталось.

Кто Вам сказал? В Атриуме кое-что есть, с морскими панорамами двухкомнатные на продажу.

NatalieKar писал(а):А виллы Романа находятся находятся не на первой линии.

Средняя вилла в 240 м. от пляжа, по секундомеру 6,5 мин. пешком. Найдите где-то в другом месте двухэтажные дома на одного собственника в такой близости к морю!

NatalieKar писал(а):В Емеральде осталось что-то с видом на море?

Осталось, см. http://bginfo.ru/realty/emerald.shtml/ . Хотя год назад было, конечно, больше. :wink:
Последний раз редактировалось Borka 10/12/2007, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Borka

Сообщение Юрий » 09/12/2007, 00:34

NatalieKar писал(а): Чтож вы сразу все в ножи! Аж желание писать пропадает...
Не следует любое не согласное с вами мнение воспринимать, как личный переход "на ножи".
По-моему, обсуждение достаточно интересно и полезно для читающих. Продолжайте ...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение NatalieKar » 09/12/2007, 16:40

Borka писал(а):
С инфраструктурой там все в порядке. А с пляжем? Ну так, если честно?

Да, до пляжа нужно идти ровно 5 мин вдоль берега. Ето даже ближе чем от Романа Вилас до пляжа. Но ето не важно. Говорим ведь тут о первой линии в первую очередь. Вы будете предлагать новый комплекс Фортнокса? Оттуда до пляжа еще дальше. Но главное, что ето первая линия. И даже в плюс, что нет пляжной шумихи непосредтвенно перед комплексом. Опять же на вкус и цвет...

Borka писал(а):Кто Вам сказал? В Атриуме кое-что есть, с морскими панорамами двухкомнатные на продажу.

Застройщик. Я не могу быть в курсе всех перепродаж, ваш сайт не проверяю. Но я рада за вас, что успели во время выкупить квартиры именно там, и за ваших клиентов. Етот вариант действительно the best of the best!

Borka писал(а):Найдите где-то в другом месте двухэтажные дома на одного собственника в такой близости к морю! Кстатьи, более 30 вилл первого этапа и все 64 виллы второго этапа выкупила возглавляемая мной структура...

Да, об етих сделках знаю, г-н А. рассказывал. И правильно, что вы их продвигаете именно как самостоятельные виллы, а не квартиры в виллах.

Около Царево есть комплекс с небольшими виллами на первой линии.

Кстати, мне интересно, кто из известных русских купил в Емеральде квартиры кроме Киркорова?
NatalieKar

Сообщение Borka » 09/12/2007, 19:10

NatalieKar писал(а): Да, до пляжа нужно идти ровно 5 мин вдоль берега.

Ну пока там пусто - да, минут 5. Только ведь "Свято место пусто не бывает"!

NatalieKar писал(а):Вы будете предлагать новый комплекс Фортнокса? Оттуда до пляжа еще дальше.

Нет, не буду. Именно по этой причине.

NatalieKar писал(а): Я не могу быть в курсе всех перепродаж, ваш сайт не проверяю.

Это напрасно. Те, кто наш сайт проверяет имеет возможность купить лучшие апартаменты комплекса по цене ниже, чем у застройщика.

NatalieKar писал(а): И правильно, что вы их продвигаете именно как самостоятельные виллы, а не квартиры в виллах.

Так я их и брал с условием, что проект переделывается. :wink:

NatalieKar писал(а):Кстати, мне интересно, кто из известных русских купил в Емеральде квартиры кроме Киркорова?

Лолита Милявская (этим летом с ней и ее новым супругом по побережью катались). Еще там артисты эстрады разные. И несколько действительно очень серьезных людей, которые не стремятся к публичности.
Borka

Сообщение Христо » 09/12/2007, 20:28

Вообще-то Эмеральд киркоров и строит, поэтому и почти вся российская эстрада там.
Христо

Сообщение Власович » 09/12/2007, 20:45

Христо писал(а):Вообще-то Эмеральд киркоров и строит, поэтому и почти вся российская эстрада там.

из кусочка интервью с Киркоровым:
"- Вы уже придумали, что подарить Софии Ротару?
-На мой взгляд, это будет очень оригинальный и неординарный подарок. Вам, наверное, известно, что я, вернувшись из гастрольного тура по Болгарии, стал совладельцем одного предприятия. Мы с партнерами построили очень дом на берегу Черного моря под курортом Сончипряк - это болгарская Ялта. Дом пятизвездочный, роскошный…
- И вы подарите этот дом Софии Ротару?
-Я бы подарил все черноморское побережье Софии Ротару, разве что, разделив его еще и с Аллой Борисовной. Они достойны самых больших подарков. Отель называется "Эмиральд". Я думаю, что мы с моими партнерами вручим ключи от самых роскошных апартаментов в этом доме, со словами искренней признательности и поздравлениями, Софии Ротару."
В связи с этим вопрос, что за курорт такой "Сончипряк", и где можно посмотреть про Эмиральд?
Власович

Сообщение Власович » 09/12/2007, 21:51

про Эмиральд сам нашел http://www.emerald-bg.info/ru/index.html
Власович

Сообщение Borka » 09/12/2007, 21:59

Христо писал(а):Вообще-то Эмеральд киркоров и строит, поэтому и почти вся российская эстрада там.

БРЕД! Самое смешное, я тоже слышал его интервью по RTV-i, где он, полунамеком так, что это он строит Эмералд. Интервью дает в Америке, но не понимает, что его и в других местах видно. Вот и устраивает там распальцовку :lol:

На самом деле никакой Киркоров к строительству Эмералда отношения не имеет. У него и денег в помине нету таких, да и бизнес-способностями он едва ли вышел для подобных проектов.

Проект этот реализуется фирмой "Пайонир Девелъпмънт" ЕООД, 100% капитала в которой принадлежит одной кипрской фирме. Этой кипрской фирмой владеет один бывший россиянин, имя которого по вечерам и ко сну лучше не произносить.

А Киркорову отдали несколько апартаментов недорого, в рекламных целях. Реклама, при этом, явно сработала :lol:
Borka

Сообщение Христо » 10/12/2007, 16:00

Многие о киркорове невысокого мнения, так, что это скорее антиреклама.
Христо

Сообщение Borka » 11/12/2007, 09:07

Власович писал(а): Мы с партнерами построили очень дом на берегу Черного моря под курортом Сончипряк...В связи с этим вопрос, что за курорт такой "Сончипряк"

"Сончипряк" - это самый крупный курорт на болгарском побережье. Правда чаше его называют "Слынчев бряг". Но после застройки последних лет уже можно звать и "Сончипряком" :(
Borka

Вернуться в Недвижимость