Господа, не сочтите за нахальство, скиньте информацию "из первых рук" о наиболее приличных комплексах на первой линии в районе Бургаса, лучше отдельно стоящие домики в комплексе. Заранее благодарна.
Тогда, для начала, сообщите бюджет и размер дома.
Предложения есть, но не в самом бургасе, но и цены от сотен тысяч Евро санмостоятельные дома с участком и площ
адью от 250 и более кв.м., или таунхаусы в комплексах на 2 етажа в районе 100-150 кв.м. и больше. там цена ниже, но все равно выше 1000 Евро, если речь только о первой линии..
Юрий
В Бургасе нет первой линии и вообще никакой.
Сначала пляж, потом парк, потом жилые дома - 5 и 9 этажные.
Комплексов нет, реальнее купить обычную квартиру.
Я так поняла в районе Бургаса значит весь регион - Солнечный берег, Созополь... На первой линии не так много предложений. А отдельностоящие домики, чтоб на одну семью на первой линии вообще не знаю!
Могу предложить самостоятельный домик в проекте на первой линии около Созополя, но не в комплексе, - пишите в личку.
Комплексы с квартирами на первой линии - ето несколько фортноксовских, последний их комплекс заслуживает особого внимания. Между Солнечным берегом и Власом - комплекс Royal Bay. За Власом - Цезарь Палас ( не знаю, что осталось). Вам может прийдется и вторичку искать. Недавно здесь обсуждался комплекс Коста дель Кроко в Царево, тоже вроде первая линия. В Ахелое Marina Cape - ето если надо по-ближе к Бургасу.
Кто другие комплексы знает на первой линии - добавляйте!
Из перечисленного трудно выбрать что-то. Где-то нет пляжа, где-то примитивная инфраструктура, про два из четырех вообще можно не вспоминать.
Достойное на первой линии:
Марина Форт и Панорама Форт - между Елените и Власом
Мажестик - на Солнечном берегу
Эмералд - в Равде
Привиледж - в Елените
Мессамбрия Форт - в Елените
Ривьера Форт - в Равде.
А самое достойное, по моему, это Роял Парк в Елените. Ни сейчас, ни в будущем ничего лучше не будет, просто мест таких больше нет. Да и инфраструктура там такая, что, при всем уважении к другим застройщикам, им никогда близко не подойти.
Роял Парк - это самостоятельный курорт на площади 800 Га. В него входят, помимо отелей, комплексы апартаментов Атриум и Анзалузия,
а также коттеджный поселок "Виллы Романа".
Несколько снимков оттуда - http://bginfo.ru/realty/romanas/VRfoto/ . Посмотрите, как должен выглядеть настоящий комплекс и сравните с тем, что вам предлагают
Borka писал(а):Из перечисленного трудно выбрать что-то. Где-то нет пляжа, где-то примитивная инфраструктура, про два из четырех вообще можно не вспоминать.
Чтож вы сразу все в ножи! Аж желание писать пропадает.
О каких из комплексов нельзя вспоминать, где примитивная инфраструктура????
Начнем с того, что Royal Park ето гостиница на Елените, которая не продается. А весь етот курорт с отелями и комплексами
называется Royal Club Victoria - Elenite. Вот их сайт:
http://www.vg-developments.com, там же и информация о вышеупомянутом комплексе Royal Bay. И если вы имели ввиду, что там примитивная инфраструктура, то зайдите на сайт http://www.royal-bay.com.
Два ресторана, два бассейна, один с подогревом!, спа център с новейшим оборудованием и русскими врачами, детская площадка, детская комната с няней, игровая комната с настольным тенисом и бильярдом, аптека, супермаркет, парикхмакерская и остальные стандартные услуги.
Не знаю, что можно добавить, чтоб не называть примитивным. Также защитила бы и Цезарь Палас, хоть и нет там такого большого спа центра. Но интерьер тоже сделан со вкусом.
Елените я люблю и имею к етому комплексу кое-какое отношение, но их не упомянула, т.к. в Андалусии и Атриуме ничего нормального не осталось.
А виллы Романа находятся находятся не на первой линии.
В Емеральде и Мажестике осталось что-то с видом на море? - лень самой зайти на сайт посмотреть, ответьте если не сложно.
Давайте просто писать, где что есть на первой линии, а не спорить, что лучше, ведь на вкус и цвет...
NatalieKar писал(а): там же и информация о вышеупомянутом комплексе Royal Bay. И если вы имели ввиду, что там примитивная инфраструктура, то зайдите на сайт http://www.royal-bay.com.
С инфраструктурой там все в порядке. А с пляжем? Ну так, если честно?
NatalieKar писал(а):Также защитила бы и Цезарь Палас, хоть и нет там такого большого спа центра. Но интерьер тоже сделан со вкусом.
Здесь обратная картина: прекрасный пляж и ноль инфраструктуры. Это даже не комплекс, это одно здание, отель с апартаментами. Плюс странные навыки собственников отеля сдавать в сезон апартаменты без ведома их хозяев
NatalieKar писал(а):Елените я люблю и имею к етому комплексу кое-какое отношение, но их не упомянула, т.к. в Андалусии и Атриуме ничего нормального не осталось.
Кто Вам сказал? В Атриуме кое-что есть, с морскими панорамами двухкомнатные на продажу.
NatalieKar писал(а):А виллы Романа находятся находятся не на первой линии.
Средняя вилла в 240 м. от пляжа, по секундомеру 6,5 мин. пешком. Найдите где-то в другом месте двухэтажные дома на одного собственника в такой близости к морю!
NatalieKar писал(а):В Емеральде осталось что-то с видом на море?
NatalieKar писал(а): Чтож вы сразу все в ножи! Аж желание писать пропадает...
Не следует любое не согласное с вами мнение воспринимать, как личный переход "на ножи".
По-моему, обсуждение достаточно интересно и полезно для читающих. Продолжайте ...
Юрий
Borka писал(а): С инфраструктурой там все в порядке. А с пляжем? Ну так, если честно?
Да, до пляжа нужно идти ровно 5 мин вдоль берега. Ето даже ближе чем от Романа Вилас до пляжа. Но ето не важно. Говорим ведь тут о первой линии в первую очередь. Вы будете предлагать новый комплекс Фортнокса? Оттуда до пляжа еще дальше. Но главное, что ето первая линия. И даже в плюс, что нет пляжной шумихи непосредтвенно перед комплексом. Опять же на вкус и цвет...
Borka писал(а):Кто Вам сказал? В Атриуме кое-что есть, с морскими панорамами двухкомнатные на продажу.
Застройщик. Я не могу быть в курсе всех перепродаж, ваш сайт не проверяю. Но я рада за вас, что успели во время выкупить квартиры именно там, и за ваших клиентов. Етот вариант действительно the best of the best!
Borka писал(а):Найдите где-то в другом месте двухэтажные дома на одного собственника в такой близости к морю! Кстатьи, более 30 вилл первого этапа и все 64 виллы второго этапа выкупила возглавляемая мной структура...
Да, об етих сделках знаю, г-н А. рассказывал. И правильно, что вы их продвигаете именно как самостоятельные виллы, а не квартиры в виллах.
Около Царево есть комплекс с небольшими виллами на первой линии.
Кстати, мне интересно, кто из известных русских купил в Емеральде квартиры кроме Киркорова?
NatalieKar писал(а): Да, до пляжа нужно идти ровно 5 мин вдоль берега.
Ну пока там пусто - да, минут 5. Только ведь "Свято место пусто не бывает"!
NatalieKar писал(а):Вы будете предлагать новый комплекс Фортнокса? Оттуда до пляжа еще дальше.
Нет, не буду. Именно по этой причине.
NatalieKar писал(а): Я не могу быть в курсе всех перепродаж, ваш сайт не проверяю.
Это напрасно. Те, кто наш сайт проверяет имеет возможность купить лучшие апартаменты комплекса по цене ниже, чем у застройщика.
NatalieKar писал(а): И правильно, что вы их продвигаете именно как самостоятельные виллы, а не квартиры в виллах.
Так я их и брал с условием, что проект переделывается.
NatalieKar писал(а):Кстати, мне интересно, кто из известных русских купил в Емеральде квартиры кроме Киркорова?
Лолита Милявская (этим летом с ней и ее новым супругом по побережью катались). Еще там артисты эстрады разные. И несколько действительно очень серьезных людей, которые не стремятся к публичности.
Христо писал(а):Вообще-то Эмеральд киркоров и строит, поэтому и почти вся российская эстрада там.
из кусочка интервью с Киркоровым:
"- Вы уже придумали, что подарить Софии Ротару?
-На мой взгляд, это будет очень оригинальный и неординарный подарок. Вам, наверное, известно, что я, вернувшись из гастрольного тура по Болгарии, стал совладельцем одного предприятия. Мы с партнерами построили очень дом на берегу Черного моря под курортом Сончипряк - это болгарская Ялта. Дом пятизвездочный, роскошный…
- И вы подарите этот дом Софии Ротару?
-Я бы подарил все черноморское побережье Софии Ротару, разве что, разделив его еще и с Аллой Борисовной. Они достойны самых больших подарков. Отель называется "Эмиральд". Я думаю, что мы с моими партнерами вручим ключи от самых роскошных апартаментов в этом доме, со словами искренней признательности и поздравлениями, Софии Ротару."
В связи с этим вопрос, что за курорт такой "Сончипряк", и где можно посмотреть про Эмиральд?
Христо писал(а):Вообще-то Эмеральд киркоров и строит, поэтому и почти вся российская эстрада там.
БРЕД! Самое смешное, я тоже слышал его интервью по RTV-i, где он, полунамеком так, что это он строит Эмералд. Интервью дает в Америке, но не понимает, что его и в других местах видно. Вот и устраивает там распальцовку
На самом деле никакой Киркоров к строительству Эмералда отношения не имеет. У него и денег в помине нету таких, да и бизнес-способностями он едва ли вышел для подобных проектов.
Проект этот реализуется фирмой "Пайонир Девелъпмънт" ЕООД, 100% капитала в которой принадлежит одной кипрской фирме. Этой кипрской фирмой владеет один бывший россиянин, имя которого по вечерам и ко сну лучше не произносить.
А Киркорову отдали несколько апартаментов недорого, в рекламных целях. Реклама, при этом, явно сработала
Власович писал(а): Мы с партнерами построили очень дом на берегу Черного моря под курортом Сончипряк...В связи с этим вопрос, что за курорт такой "Сончипряк"
"Сончипряк" - это самый крупный курорт на болгарском побережье. Правда чаше его называют "Слынчев бряг". Но после застройки последних лет уже можно звать и "Сончипряком"