В Москве очередная выставка. Как докладывает наш корреспондент, народу полно по обе стороны прилавка.
Одни ищут недвижимость у моря по цене до 50`000 евро, другие предлагают комплексы в 1,5 км. от моря по цене от 1100 евро/м2. И все при деле!
Модератор: Юрий
CoC писал(а):В Москве очередная выставка. Как докладывает наш корреспондент, народу полно по обе стороны прилавка.
Одни ищут недвижимость у моря по цене до 50`000 евро, другие предлагают комплексы в 1,5 км. от моря по цене от 1100 евро/м2. И все при деле!
Geolog писал(а):СоС, 12 декабря, на зимнюю рыбалку, на налимов, (можно и на стерлядь, но, sos, Красная книга) ?
CoC писал(а):Geolog писал(а):СоС, 12 декабря, на зимнюю рыбалку, на налимов, (можно и на стерлядь, но, sos, Красная книга) ?
Я тотальный Грин Пис, включая рыбу. Мне деревья жалко (есть кусок своей земли на Паничище - полгектара соснового леса, так рука не поднимается что-то там делать, деревья рубить). Мух не бью, а выгоняю. Единственно комара могу хлопнуть, но только в порядке самообороны.
На людей не распространяется, это не животные, их не жалко. Так что при случае могу и по мордасам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2