Модератор: Юрий
дзюдока писал(а):Уважаемый ATILLA кшатрия, зачем морочить людям голову прекрасно вы всё знаете и про Болгарию тем более, про Форт Нокс партнёром, которой везде представляетесь. Перед Американцами хоть спектакль не разыгрывали. Здесь зачем?
ATILLA писал(а):Поверьте у нас есть куда вкладывать деньги и в России.
ATILLA писал(а):Если что не так там, я вообще туда не поеду, Болгария обычная страна с обычным морем, не единственная. Поверьте у нас есть куда вкладывать деньги и в России.
Peggi писал(а):ATILLA писал(а):Если что не так там, я вообще туда не поеду, Болгария обычная страна с обычным морем, не единственная. Поверьте у нас есть куда вкладывать деньги и в России.
Даа... Особенно после того как интересуетесь ценой на пиво и мясо![]()
![]()
ATILLA - так и надо было написать: Я партнер Форт Нокса, но желаю проверить инфу от строителя, помогите разобраться - было бы честнее и все ясно. Зачем тратить время и писать вам то, в чем вы на других форумах представляетесь "професионалом"? Вся информация давно есть на нашем форуме, и если чего-то не знаете, просьба ознакомиться с ней самому. После появления множества повторяющихся форумов и инфы, вы же первый жалуетесь, что сложно найти ответ на конкретный вопрос, обвиняя в этом админов сайта и форума!ATILLA писал(а): Никто спектакль и не разыгрывает, я спрашиваю, то что мне нужно...
ATILLA писал(а):Peggi писал(а):ATILLA писал(а):Если что не так там, я вообще туда не поеду, Болгария обычная страна с обычным морем, не единственная. Поверьте у нас есть куда вкладывать деньги и в России.
Даа... Особенно после того как интересуетесь ценой на пиво и мясо![]()
![]()
Цену на пиво я пока не узнал...
Я не на ПМЖ, я здесь родился!!
Сахар - не помню!!
Хлеб - 0.70 - 1 лв. буханка 0.5 кг.
Сыр - 8-12 лв. кг.
Мясо - 8-12 лв. кг.
Пиво, ах пиво - вот оно дешевое - 0.40-1 лв. бутылка!!
дзюдока писал(а):Уважаемый ATILLA кшатрия, зачем морочить людям голову прекрасно вы всё знаете и про Болгарию тем более, про Форт Нокс партнёром, которой везде представляетесь. Перед Американцами хоть спектакль не разыгрывали. Здесь зачем?
В зависимости от вида, размера упаковки и названия пива от 0,25 ЕвроATILLA писал(а):Цену на пиво я пока не узнал...
Катя20 писал(а):дзюдока писал(а):Уважаемый ATILLA кшатрия, зачем морочить людям голову прекрасно вы всё знаете и про Болгарию тем более, про Форт Нокс партнёром, которой везде представляетесь. Перед Американцами хоть спектакль не разыгрывали. Здесь зачем?
О, а как Вы вычислили? А мы-то шапито разыгрывали...
Юрий писал(а):ATILLA - так и надо было написать: Я партнер Форт Нокса, но желаю проверить инфу от строителя, помогите разобраться - было бы честнее и все ясно. Зачем тратить время и писать вам то, в чем вы на других форумах представляетесь "професионалом"? Вся информация давно есть на нашем форуме, и если чего-то не знаете, просьба ознакомиться с ней самому. После появления множества повторяющихся форумов и инфы, вы же первый жалуетесь, что сложно найти ответ на конкретный вопрос, обвиняя в этом админов сайта и форума!ATILLA писал(а): Никто спектакль и не разыгрывает, я спрашиваю, то что мне нужно...
Юрий
Masha писал(а):Катя20 писал(а):дзюдока писал(а):Уважаемый ATILLA кшатрия, зачем морочить людям голову прекрасно вы всё знаете и про Болгарию тем более, про Форт Нокс партнёром, которой везде представляетесь. Перед Американцами хоть спектакль не разыгрывали. Здесь зачем?
Есть 2 варианта:
- Обмануть меня несложно - я сам обманываться рад...
- Покуда есть на свете дураки - обманывать нам стало быть с руки...
Выберите понравившийся
Часть "контингента" (как когда-то кто-то тут собравшихся определил) уже давно вторую часть воспринимает, как стадо баранов... ну а чего ж, если "бараны" не против...
Masha писал(а):Катя20 писал(а):дзюдока писал(а):Уважаемый ATILLA кшатрия, зачем морочить людям голову прекрасно вы всё знаете и про Болгарию тем более, про Форт Нокс партнёром, которой везде представляетесь. Перед Американцами хоть спектакль не разыгрывали. Здесь зачем?
Есть 2 варианта:
Выберите понравившийся
Часть "контингента" (как когда-то кто-то тут собравшихся определил) уже давно вторую часть воспринимает, как стадо баранов... ну а чего ж, если "бараны" не против...
Юрий писал(а):ATILLA - так и надо было написать: Я партнер Форт Нокса, но желаю проверить инфу от строителя, помогите разобраться - было бы честнее и все ясно. Зачем тратить время и писать вам то, в чем вы на других форумах представляетесь "професионалом"? Вся информация давно есть на нашем форуме, и если чего-то не знаете, просьба ознакомиться с ней самому. После появления множества повторяющихся форумов и инфы, вы же первый жалуетесь, что сложно найти ответ на конкретный вопрос, обвиняя в этом админов сайта и форума!ATILLA писал(а): Никто спектакль и не разыгрывает, я спрашиваю, то что мне нужно...
Юрий
Катя20 писал(а):
Маша, а вы всегда такая злая?
А Вы себя к какой половине причисляете, интересно?
Masha писал(а):
Есть 2 варианта:
Выберите понравившийся
Skorpion_BG писал(а):Masha писал(а):
Есть 2 варианта:
Выберите понравившийся
Я вот не понимаю в чем проблема?
Человек попросил инфо, ему дали как могли! Он обманул в чем то - ну это на его совести! Мне похрену обманул он или нет - я сказал, что знал, если не ему то другому эта инфа может быть от пользы!
Катя20 писал(а):Вот именно! да и собственно говоря, кого Атилла обманул? Это обычный рекламный трюк, причем заметьте БЕСПЛАТНЫЙ!
Атилла тоже лохнулся-нужно в разных форумах под разными никами писать, но кто же знал, что кто-то на американский форум забредет...
ATILLA писал(а): если меня попросил фортнокс продать их апартаменты я это сделаю быстро и красиво.....
Peggi писал(а):Просто пляжник, который хочет пива.
ATILLA писал(а):Да как раз вокруг меня пляжи и есть
CoC писал(а):ATILLA писал(а):Да как раз вокруг меня пляжи и есть
Ага, а Вы у нас, после реплики Igor Fort Noks, стали персонажем картины "Купание голого короля".
ATILLA писал(а): Восхищайтесь, только мы будем покупать у Игоря, а не у Вас.
CoC писал(а):ATILLA писал(а): Восхищайтесь, только мы будем покупать у Игоря, а не у Вас.
А я Вам что-то предлагал купить?Кроме того, почему "мы"? Вы посредник, деньги не Ваши.
ATILLA писал(а): Я и моя подруга, и деньги наши, нам нужна дачка на море еще одна...
CoC писал(а):ATILLA писал(а): Я и моя подруга, и деньги наши, нам нужна дачка на море еще одна...
Успехов, у Форт Нокса предложений много.
Olushka писал(а):То Вы для себя покупаете, то не для себя...
То Вы собираетесь здесь жить, то не собираетесь...
Вы сам знаете, чего хотите от Болгарии? Не удивлюсь, если окажется, что Вы здесь ни разу не были...
ATILLA писал(а): Да и не думаю, что Болгария лучше России, пока я слышу тут слезы и стоны...
Olushka писал(а):ATILLA писал(а): Да и не думаю, что Болгария лучше России, пока я слышу тут слезы и стоны...
аха -- каждый слышит то, что хочет слышать!
кроме того, стонущие громче, и они на себя больше внимания обращают -- мол, страдаем мы тута, имейте к нам сочувствиеееееее!!!!!
А я -- влюблена в Болгарию! Искренне и надолго! Чего желаю всем здесь проживающим и пребывающим!
Тогда обращайтесь к СоСу: у него, кажется, есть как раз то, что подойдет для вас, но дорого! Причем все будет сделано по вашему заказу и тем изменениям, которые пожелаете.ATILLA писал(а): Я и моя подруга, и деньги наши, нам нужна дачка на море еще одна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1