Предложение о сотрудничестве из Болгарии: принять или нет?

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Предложение о сотрудничестве из Болгарии: принять или нет?

Сообщение гостья » 28/11/2007, 15:35

Здраствуйте уважаемые форумчане! Прочитав некоторую информацию в вашем форуме, хотела попросить о небольшой помощи. Дело в том, что я работаю в российском агенстве недвижимости. Недавно, мы получили предложение о сотрудничестве от одного болгарского агенства недвижимости. Называется оно "Balkan Dreams" Судя по письму и сайту, агентство серьезное, но больше никакой информации я о них не нашла. Прочитав форум, у меня появились сомнения. Если кто-нибудь пользовался их услугами или может дать мне больше информации, прошу мне помочь. Заранее спасибо!
гостья

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Предложение о сотрудничестве из Болгарии: принять или не

Сообщение Perekrestok » 28/11/2007, 18:26

гостья писал(а):Здраствуйте уважаемые форумчане! Прочитав некоторую информацию в вашем форуме, хотела попросить о небольшой помощи. Дело в том, что я работаю в российском агенстве недвижимости. Недавно, мы получили предложение о сотрудничестве от одного болгарского агенства недвижимости. Называется оно "Balkan Dreams" Судя по письму и сайту, агентство серьезное, но больше никакой информации я о них не нашла. Прочитав форум, у меня появились сомнения. Если кто-нибудь пользовался их услугами или может дать мне больше информации, прошу мне помочь. Заранее спасибо!

Как только начнут работать с русским агенством, сразу станут жуликами...
P.S. И это не просто мое желание первым что-нибудь "вякнуть", это -мое глубочайшее убеждение.
Perekrestok

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Предложение о сотрудничестве из Болгарии: принять или не

Сообщение Кристина » 28/11/2007, 18:59

Если Ваша компания принимает предложение о сотрудничестве с болгарским агентством,обе стороны подписывают договор,в котором оговариваются все условия в деталях.Здесь нет никакого подвоха. Договор - документ,заверенный нотариусом,обладающий юридической силой.
Желание болгарских компаний сотрудничать с русскими агентствами - вполне естественное,и перспективное для обеих сторон!
Кристина

Вернуться в Недвижимость