Модератор: Юрий
Власович писал(а):Спасибо, и сразу еще вопрос, сколько стоит пользование интернетом, телефоном, телевидением, инфы подобной не встречал еще. Я понимаю что возможно в разных аппартаментах по разному, но хотя быпорядок цен.
Власович писал(а):Мне интересно, меняется что либо в законадательной части или в налоговой с 2008 г. в Болгарии? Хочу приобрести аппартаменты или Однюшку в районе Несебр-Елините, поэтому соответственно и вопрос стоит, торопится или лучше потратить больше времени на выбор, да и посетить Болгарию время необходимо.
Хочу приобрести аппартаменты
Отвечают Юрий и NatalieKar :
Если бы вы уже продавали недвижимость, то было бы выгоднее дождаться Нового года, т.к. доход с перепродажи не будет облагаться налогом, если вы продаете не более одной квартиры в год.
Натали, спасибо за дополнение, которое было принято правительством на днях, хоть ваш ответ оказался и не совсем по теме.NatalieKar писал(а):Если бы вы уже продавали недвижимость, то было бы выгоднее дождаться Нового года, т.к. доход с перепродажи не будет облагаться налогом, если вы продаете не более одной квартиры в год.
Borka писал(а):
Юрий, NatalieKar, май не разбирате руски добре! Човекът пита за ПОКУПКА ("приобрести" означава "да закупя")! Съответно, не го интересуват точно тези данъчни нюанси.
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 1