Модератор: Юрий
Юрий писал(а):Во-первых, чаще всего у меня интересуются вопросом: не начинается ли падение цен на болгарскую недвижимость сейчас или в ближайше время?
- к сожалению нет, и оснований для этого пока не вижу.
Необходимо было добавить:"к сожалению покупателей/моих колиентов и т.д." Так как о падении цен меня страшивает практически каждый второй или третий человек, связавшийся со мной по телефону, через почту или при личной встрече. Я стараюсь все оценивать реально, и не поддаваться на инфу, которую все читают в Интернете...globalist писал(а):Почему к сожалению?
Падение цен на недвижимость это для любой экономики КАТАСТРОФА! Если падают цени на недвижимость, значит экономике кранты! Ни тебе кредитов, ни тебе ипотеки - как раз это сейчас происходит в мире.
Очень туманное мнение, что собственно желали сказать? Спрос с 1998 года в Болгарии постоянно растет и продолжает превышпать предложения, не смотря на чрезмерную перезастройку побережья и горных курортов.serg7 писал(а):Уже в Болгарии спрос превышает предложения,а цены на многие объекты просто завышены(особенно горнолыжные курорты).
На данную тему много уже я писал, как писали и посетители форума. В Болгарии есть смысл покупать для себя или для будущей перепродажи/инвестиции на качественных местах. От здачи под наем, если у вас нет своей тур. фирмы, рассчитывать на 80-100% заполняемость и возвращаемость более 4-6% в год рассчитывать не стоит.В целом с вами согласен...Те, кто надеется заработать на сдаче в аренду своих апартаментов, а тем более "отбить" вложенные деньги - просто смешно!
Думаю, что никто ничего не знает о вашей квартире, и было бы интересно знать ее описание, где, за сколько купили и за сколько желаете продать...Моя квартира не продается даже по такой цене,а это уже говорит о чем-то.
Я бы подчеркнул недорогой, но качественной недвижимости и на хороших местах ...Единственная надежда в продолжении спроса может быть связана
с тем, что отток денег и паника с Запада найдут свое спасение в недорогой недвижимости.
Очень туманное мнение, что собственно желали сказать? Спрос с 1998 года в Болгарии постоянно растет и продолжает превышпать предложения, не смотря на чрезмерную перезастройку побережья и горных курортов.
Юрий писал(а): Думаю, что никто ничего не знает о вашей квартире, и было бы интересно знать ее описание, где, за сколько купили и за сколько желаете продать...
Юрий
serg7 писал(а):Юрий писал(а): Думаю, что никто ничего не знает о вашей квартире, и было бы интересно знать ее описание, где, за сколько купили и за сколько желаете продать...
Юрий
Вся информация ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1