Где около пловдива цыгане водятся, а где - нет?

Вопросы по приобретению, продаже, аренде недвижимости в Болгарии

Модератор: Юрий

Где около пловдива цыгане водятся, а где - нет?

Сообщение globalist » 28/01/2008, 01:12

Собственно сабж. по деревням.
Сегодня смотрели в Патриарх Евтимово. Там нет цыган, но ничего толкового не встретили...
Мне понравилось кое-что в манолско канаре и богданице, но говорят, что там от циган совсем жизни нету... Правда это или нет?
globalist

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Borka » 28/01/2008, 09:55

А Вы с какого бодуна там по деревням рыщете? :shock:
Borka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение klamer » 28/01/2008, 10:23

Места где цыган практически нет: Марково 10-11 км от центра, Храбрино 14 км, Крумово 13 км. Есть еще пригороды Прослав и Коматево.
klamer

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 28/01/2008, 12:14

Аналогичный вопрос: где нет крыс? Ответ тот же..
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение globalist » 29/01/2008, 00:37

Borka писал(а):А Вы с какого бодуна там по деревням рыщете? :shock:

Потому что для моих целей не обязательно нужен офис в центральной части города. И я могу вполне удовлетворится помещением или хорошим домом в близлежащей деревне. Или, что возможно самое разумное, купить парцел, и когда предприятие начнет давать прибыль и нужно будет больше места, то строить. А пока снимать.
globalist

Вернуться в Недвижимость